发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墓光之城-西安丽思卡尔顿吸霾有人送花吗?

4778 81
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:36:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的惨,去吸霾
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:38:15  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-1-27 20:34
西安是住过的丽思里面最不真诚的
上海波特曼更**
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈\(^▽^)/!,
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:41:20  | 显示全部楼层
eva119 发表于 2021-1-27 20:03
十……八岁?慕了
已经二十多了
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:44:12  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-1-27 20:17
酒廊的甜品确实是最大的亮点
可能是我比较喜欢甜品,哈哈
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-1-27 21:45:22  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-27 19:44
西北最佳酒廊
不至于吧
根室本線  黑钻会员  2021-1-27 21:59:46  | 显示全部楼层
Chris'明字 发表于 2021-1-27 21:36
啥意思
看我报告就知道了 位置硬伤 房间设计也有问题 你的行政套比我的设计好多了 酒廊设计还凑合 总体来说是个很奇怪的丽思
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
katsus  钻石会员  2021-1-27 23:29:27  | 显示全部楼层
照片拍的不错,活灵活现的
diabloxp  钻石会员  2021-1-28 00:40:31  | 显示全部楼层
感觉03套比20套好,不喜欢20套的布局
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-28 01:24:42  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2021-1-28 00:40
感觉03套比20套好,不喜欢20套的布局
03就是两个客房拼凑起来的,20可是重新设计过的并且20的浴室更大靠窗,起居室是两边都是床当然20更讨喜
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-28 01:25:04  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-27 21:59
看我报告就知道了 位置硬伤 房间设计也有问题 你的行政套比我的设计好多了 酒廊设计还凑合 总体来说是个很奇怪的丽思
很柏悦的丽思
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-28 01:26:17  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-27 21:59
你觉得设计哪里出问题了?这家除了基础房的布局过于传统外 其他都很不错,原木+黑色绝配
根室本線  黑钻会员  2021-1-28 01:38:52  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-1-28 01:26
你觉得设计哪里出问题了?这家除了基础房的布局过于传统外 其他都很不错,原木+黑色绝配
以我当时住2516为例,房间大是不假,但是又大又空,房间在细节上考虑不全面,和南京丽思的套房比起来,南京更能给人一种家的感觉,我对比了一下西安丽思的行政套报告,行政套虽然只有2516的一半多一点,但是房间设计不浪费,风格比16好得多,当时我和我朋友两个人2516和2616两个房间都在住,都表示功能设计失败,酒廊的设计还行,餐饮出品还可以
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-1-28 02:07:48  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-1-28 01:38
以我当时住2516为例,房间大是不假,但是又大又空,房间在细节上考虑不全面,和南京丽思的套房比起来,南京更能给人一种家的感觉,我对比了一下西安丽思的行政套报告,行政套虽然只有2516的一半多一点,但是房间设计不浪费,风格比16好得多,当时我和我朋友两个人2516和2616两个房间都在住,都表示功能设计失败,酒廊的设计还行,餐饮出品还可以
2516这个套房的级别比南京丽思的行政套高一个级别呀,不具有可比性,2516最让人喜欢的是那个KA超大浴缸,南京丽思是风格(民国古墓)的问题,布局不管是套房还是基础房还是角房都不错,布局我占南京设计元素我占西安,两家都是认为目前最好的国内丽思(因为都是新酒店哈哈住新不住旧,浦东丽思Cat再高也是个老酒店)
根室本線  黑钻会员  2021-1-28 02:56:13  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-1-28 02:07
2516这个套房的级别比南京丽思的行政套高一个级别呀,不具有可比性,2516最让人喜欢的是那个KA超大浴缸, ...
反正我个人的观点设计观感南京比西安强 实用性也要好得多 相对来说设计的时候考虑得更全面 但是西安丽思的豪华套高一个等级我觉得还不如低一级的南京丽思 浴缸大但是泡的真的好不舒服 南京深入细节一些 住起来给我的感觉跟舒服 西安中规中矩按部就班 除了酒廊的餐饮真的没给我什么惊艳到的地方 当然南京这个深入细节服务除外