发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我特么是来吐槽的,022天津这个地方,根本没法专心办一个航空公司的会员,办理海航......

2045 27
我特么是来吐槽的,022天津这个地方,根本没法专心办一个航空公司的会员,办理海航几乎没有去昆明厦门的航班,办理国行没有去四川的直飞,办理东航没有去海南的飞机,真特么狗了,我从东航换到海航从海航又换到国行,根本没办法专心养一家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱橙橙的亮晶晶2021-4-10 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

没错,HU CZ这两个公务舱总是很贵;FM又很多地方到不了,天津-南京甚至没有航班
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-25 23:19:34  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-25 23:11
没错,HU CZ这两个公务舱总是很贵;FM又很多地方到不了,天津-南京甚至没有航班
你也发现了
MatthewG  白金会员  2021-1-25 23:21:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-25 23:11
天津到南京不开航线也是深有感触呀,次次高铁坐的头晕
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-25 23:24:33  | 显示全部楼层
bvenus 发表于 2021-1-25 23:12
川航
川航飞西南还可以,东南又照顾不到
大雄home  钻石会员  2021-1-25 23:49:18  | 显示全部楼层
海航旗下gs了解下,航线挺多的
大雄home  钻石会员  2021-1-25 23:50:33  | 显示全部楼层
天津到郑州的航线也停了去圣地都难啊!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TSN没有宽体机2021-1-27 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MatthewG 发表于 2021-1-25 23:21
天津到南京不开航线也是深有感触呀,次次高铁坐的头晕
我后来是*股疼
Ferminator  钻石会员  2021-1-26 01:21:07  | 显示全部楼层
天津成都国航好几班啊。两头都是国航基地看了lz说没有觉得很奇怪,专门去查了
加菲爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-26 07:18:24  | 显示全部楼层
Ferminator 发表于 2021-1-26 01:21
天津成都国航好几班啊。两头都是国航基地看了lz说没有觉得很奇怪,专门去查了
误会了,我说海航
TomZhang  终钻会员  2021-1-26 07:59:22  | 显示全部楼层
楼主,我也baseTSN,我常去的地方,国航有天津成都/天津杭州/天津浦东/天津虹桥/天津西安/天津呼市/天津长春/天津长沙/天津广州/天津太原/天津大连,不一定每一季都有,但就是没有宽体机。海航系旗下,天航的天津成都和天津重庆也常有宽体机,天航主基地,线路很多呀;海航旗下的祥鹏还有天津绵阳,让我甚是惊喜。除了大家讨论的天津南京没有直达航班,还有一个尴尬的就是没有天津沈阳。这几年我从天津出港,还有一个机场没有直达航班:天津柳州。另外天津高铁或者开车走北京两场也是备选,当然疫情期间我很少这么出行。我的配置国航金+海航银,供楼主参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-1-26 13:19
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:51:18  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-26 07:59
楼主,我也baseTSN,我常去的地方,国航有天津成都/天津杭州/天津浦东/天津虹桥/天津西安/天津呼市/天津长春/天津长沙/天津广州/天津太原/天津大连,不一定每一季都有,但就是没有宽体机。海航系旗下,天航的天津成都和天津重庆也常有宽体机,天航主基地,线路很多呀;海航旗下的祥鹏还有天津绵阳,让我甚是惊喜。除了大家讨论的天津南京没有直达航班,还有一个尴尬的就是没有天津沈阳。这几年我从天津出港,还有一个机场没有直达航班:天津柳州。另外天津高铁或者开车走北京两场也是备选,当然疫情期间我很少这么出行。我的配置国航金+海航银,供楼主参考。
天津去云南,用海航app没有,用天航就有,但是海航积分在天航app里没我有,还有就是,天津飞黄山没有,飞九寨没有
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:52:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津目前去大兴机场,废老劲了,三个小时到,基本一天就浪费了
Xikakei  钻石会员   楼主| 2021-1-26 11:54:44  | 显示全部楼层
大雄home 发表于 2021-1-25 23:49
海航旗下gs了解下,航线挺多的
挺少的,我喜欢国内旅游,天航也就直飞三亚,别的没有,去丽江大理版纳,都得飞昆明,去黄山九寨也没有,去西藏更没有,国际东南亚也不用它呀