线上秒拒,线下曲折下卡

1503 12
坐标010,看上鼎致白的接送机权益,去年12月开始就开启网申鼎致白之路,结果基本都是被秒拒,差不多送了10次左右人头。
不甘心又去网点进件,意外碰瓷成功,然而乐极生悲,下的居然是万事达版。
线上补申银联版,虽然没秒拒,但一连几天卡着不动。
没办法又重新跑网点填表,这次由于理财经理换人不熟悉操作漏了步骤被退件。
今天中午又跑了一趟网点,晚上发现APP上待激活卡多了个622开头的卡号,应该是银联卡终于通过了。(顺便再吐槽一下邮储的渣IT,审批记录现在还没显示)
线上秒拒,线下曲折下卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

八仔行天下  钻石会员  2021-1-25 21:38:57  | 显示全部楼层
和我的经历一样,昨天刚销了万事达版
learnerlei  钻石会员  2021-1-25 21:42:01  | 显示全部楼层
同010,恭喜楼主下卡
haieast  白金会员   楼主| 2021-1-25 21:49:30  | 显示全部楼层
八仔行天下 发表于 2021-1-25 21:38
和我的经历一样,昨天刚销了万事达版
你的万事达激活后销的?反正套卡共享额度和年费,我觉得留着也没太大坏处
何必这么累呢,找卡员直接上门(公司)给你办理
而且还把你服侍的妥妥帖帖的,术业有专攻,卡员相比网点的理财经理专业太多了,而且你不用这么委曲求全,你能感受到更好的服务。
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-1-25 22:02:23  | 显示全部楼层
梦与实之差距 发表于 2021-1-25 21:54
何必这么累呢,找卡员直接上门(公司)给你办理而且还把你服侍的妥妥帖帖的,术业有专攻,卡员相比网点的理财经理专业太多了,而且你不用这么委曲求全,你能感受到更好的服务。
卡员怎么找?老油子也有卡员吗?
八仔行天下  钻石会员  2021-1-25 22:11:54  | 显示全部楼层
haieast 发表于 2021-1-25 21:49
你的万事达激活后销的?反正套卡共享额度和年费,我觉得留着也没太大坏处
我的万事达是线上申请的,去了两次线下激活都没成功,就销了
易zf  白金会员  2021-1-25 22:36:10  | 显示全部楼层
0769鼎致白公积金网申下卡网点激活,居然还要查征信,半年超过6次不让激活,能投诉吗?
易zf  白金会员  2021-1-25 22:36:55  | 显示全部楼层
易zf 发表于 2021-1-25 22:36
0769鼎致白公积金网申下卡网点激活,居然还要查征信,半年超过6次不让激活,能投诉吗?
查询超6次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子于于2021-2-8 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2184337  蓝钻会员  2021-1-26 09:51:48  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2021-1-25 22:02
卡员怎么找?老油子也有卡员吗?
有的,021我是找到卡员下卡的