发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在现有国航规则下,将国航即将到期的里程延期三年!! 2月1日更新航延信息,你懂的!

10830 65
前几天隔壁南航出了一个超级大bug,让大家狠狠洗了一波,尤其动态里程兑换,一张票几十万里程,是不是很羡慕!
国航快到期的小伙伴,是不是愁坏了。要么兑换大米,要么让它过期,里程兑换实物肯定不值啦,只有兑换机票才能发挥他的作用,每万500到1000很正常!
现在银行积分越来越难,积累里程消费越来越难,把手上的里程洗洗,延期三年,兑换机票不香吗?
本月第二次推一个100%可以免费退里程票,里程可以延期的航班,我已经上车,无图无真相!已经收到延误通知了,票不多了,需要的抓紧上吧。

会在本贴下,不定时更新航班推荐!
如果有需要的,请积极回帖,送花,让我知道有人需要,我会积极研究发文!
看到那么多风凉回帖,心都凉半截!!!

在现有国航规则下,将国航即将到期的里程延期三年!! 2月1日更新航延信息,你懂的!
已兑换订单
*
警告:新手不懂流程的, 不懂规则的, 请不要随意购买,如果不能退还,概不负责。
2月份第一次更新:
2月1日 ca4351会遭遇二次航变,预计延误1个小时以上。目前还有3张免票,每张免票2.4万里程。
需要洗的,可以上! 在现有国航规则下,将国航即将到期的里程延期三年!! 2月1日更新航延信息,你懂的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
DanielWhitehall2021-7-23 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tomcat_cjsh2021-5-31 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅beyond2021-5-23 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2021-4-26 06:30
DENTSUTENTEN2021-4-26 05:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Bobisme  钻石会员  2021-1-24 12:25:18  | 显示全部楼层
为什么我查不到这个航班
aluge  白金会员   楼主| 2021-1-24 12:29:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银卡怎么了,术业有专攻,专业研究航司延误取消的,我这有几大航空公司最近一年的全部延误取消记录。
懂的自然懂,无需多说!!!
后面贴里程延期三年的截图!
这是刚退的:
aluge  白金会员   楼主| 2021-1-24 15:12:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近一周国航延误航班
snow123123  钻石会员  2021-1-24 17:33:58  | 显示全部楼层
天天盯着大佬,今天忙忘了,一天没盯就错过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dragontravel2021-1-29 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
aluge  白金会员   楼主| 2021-1-24 20:44:33  | 显示全部楼层
snow123123 发表于 2021-1-24 17:34
送花
谢谢送花
啥意思?用里程兑换票,航班延误后退票,航司退积分且把积分有效期延长3年?
kevin小鱼  黑钻会员  2021-1-25 05:56:15  | 显示全部楼层
作吧,回头里程回来也不延期了
aluge  白金会员   楼主| 2021-1-25 07:50:35  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-1-25 05:56
作吧,回头里程回来也不延期了
什么叫作??
对于即将到期的里程,现在疫情又无法出行,通过国航现有规则,把里程延期三年叫作吗????
难道让即将到期的里程,把辛辛苦苦积累的里程兑换成廉价的大米,或者直接让里程过期才不叫作吗????
站着说话不腰疼,简直太搞笑了!
5lovewho  钻石会员  2021-1-25 09:11:44  | 显示全部楼层
老板你那个图马赛克了放大看不到,加个群吧,这么高调容易被封杀了啊
aluge  白金会员   楼主| 2021-1-25 10:12:27  | 显示全部楼层
5lovewho 发表于 2021-1-25 09:11
老板你那个图马赛克了放大看不到,加个群吧,这么高调容易被封杀了啊
哪个马赛克图?? 回帖的打马赛克的图没用,是之前购买的
5lovewho  钻石会员  2021-1-25 10:22:14  | 显示全部楼层
aluge 发表于 2021-1-25 10:12
哪个马赛克图?? 回帖的打马赛克的图没用,是之前购买的
最近一周国航延误航班,这个图放大看不清信息啊,老板真不建个群吗