招行经典白附属卡 从容下卡(幸运幸运-低调低调)

2822 31
2战主卡,下卡1个月左右,觉得权益很受益,已用体检,高尔夫等权益,看茶馆大家都分享给亲属办附属卡,突然开窍有福同享我也来一个,以后做什么也有个伴儿,体检,洗牙,旅行之类的,正好最近我两个人热爱高尔夫,正好以后能一起免费打球,开始恶补帖子经验,因为附属卡还是看主卡人的资质,掐指一算,趁有主卡资质的余温,赶紧申请,因为本来也是计划主卡批复后,4个月的理财正好到期撤资的,(因为为满足金葵花三个月50以上月均的财力证明)与夫人一同网点Pad进件,依然是我当时主卡操作的柜员,当初她还问过我附属卡一同申请不,因为当时主卡都没信心,所以没一同申请,依然还是主卡人填一堆资料,亲属拍个身份证,最后系统拍一下我当天资产(70W在金葵花)。注意:出门后我就直接把70W转走了,因为招行理财利息低,也就是说办附属卡之日就是我理财到期日,也是我申办附属卡之时,更是我撤资的当日,因此可以看出,审批附属卡依然是看你前三个月的资产以及pad申请当日系统的资产证明。
  提交一周后,系统可见进度,柜员给勾选了,主卡 附属卡,所以出现两个进度,第一个进度被拒后,直接电话客服,打算申诉碰瓷儿,结果客服告诉我主卡因重复申请被拒,并非附属卡,请耐心等待… 大锤白抡起来了
  之后经过附属卡的几个时间变化,预感要打回访电话,提前告知夫人021电话必接有回访,结果第二天中午我也在场的时候,021客服来电,夫人从容接听,简单回答几个基础信息,我一想基本稳了,到了晚上出现经典时间,基本板上钉钉了 总体还是挺幸运的感觉。
  本人010,打工族,无工资代发,后2次申请均未提供房产及车证明,因为第1次申请提供了,没用,人家审批不看你的财力,只看你当下在招行的财力,此外附属卡夫妻下卡率高一些,父母低一些因为年龄偏大,判定消费能力不高,一般批的下卡不多。
  以上是我的下卡心得,总体节点掌握的还算巧合,最后幸运如愿下卡,希望对大家有所帮助!
已制卡
下卡
经典时间 稳稳等待
经典时间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
blackdevil02021-1-23 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2021-1-23 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chcreditcard2021-1-23 09:46
注定发财2021-1-23 09:39
爱喝水的小柴2021-1-23 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

注定发财  黑钻会员  2021-1-23 09:40:12  | 显示全部楼层
幼稚
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
70万,三个月…等于自费大概1.3万办卡,不觉得值
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-1-23 09:50:22  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-1-23 09:40
幼稚
优质吧?
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-1-23 09:50:42  | 显示全部楼层
霸气蓝色海洋 发表于 2021-1-23 09:43
70万,三个月…等于自费大概1.3万办卡,不觉得值
1.3怎么来的
cCard18  黑钻会员  2021-1-23 09:52:38  | 显示全部楼层
恭喜               
火天大有  蓝卡会员  2021-1-23 10:05:52  | 显示全部楼层
不打高尔夫的,办附属没意义
aimar617  空乘  2021-1-23 10:39:27  | 显示全部楼层
低调到还是要怒发一帖让地球人都知道
可见很开心了,恭喜!
billy-sun  黑钻会员  2021-1-23 10:43:24  | 显示全部楼层
恭喜  
附属卡要收年费吗?收的话也是跟主卡一样可以用积分抵扣?
狂浪。  银卡会员  2021-1-23 11:21:15  | 显示全部楼层
什么是经典时间,另外附属卡也必须网点申请么
seanpann  终钻会员  2021-1-23 11:42:03  | 显示全部楼层
附属卡啥权益来着?
想做大佬  蓝钻会员  2021-1-23 12:00:17  | 显示全部楼层
这个就是命,我150砖在招商2年了,老婆资质吊打我,给她办个附属卡都给拒
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-1-23 12:07:22  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-23 10:39
低调到还是要怒发一帖让地球人都知道可见很开心了,恭喜!
感谢,善解人意的您
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-1-23 12:08:20  | 显示全部楼层
狂浪。 发表于 2021-1-23 11:21
什么是经典时间,另外附属卡也必须网点申请么
必须网点
白虎嘻嘻  银卡会员   楼主| 2021-1-23 12:08:38  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2021-1-23 11:42
附属卡啥权益来着?
除了300酒店,其余跟主卡一样