发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忽然觉得厦门格芮精选让我有点不舒服,是我想多了么?

3120 54
忽然觉得厦门格芮精选让我有点不舒服,是我想多了么?   我是大连的客人,大连现在已经全部是低风险了差不多,居然看了一下我的核酸检测。这个东西我们出门都有做,然后居然拍了一下我的app上会员号的页面,这是怀疑我是房贩子还是说我是从别人手里买的房?住了三年多h家遵纪守法,第一次被要求拍一下这个,不是很理解。 忽然觉得厦门格芮精选让我有点不舒服,是我想多了么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
曲霍霍37682021-2-8 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-1-22 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泠泠公主的旅行2021-1-22 05:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
风中白鹭2021-1-22 02:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

solaris3240  黑钻会员  2021-1-21 23:45:45  | 显示全部楼层
欺负北方香港。。。
林侄垣  蓝钻会员  2021-1-22 00:00:09  | 显示全部楼层
防疫敏感期也算谨慎,另外前台可能觉得大连人应该还没能出来,所谓信息滞后。当然如果更坦诚直说酒店方考量或者主管区域的政策也许就不会在感官上那么难受。
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-1-22 00:00:47  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-1-22 00:00
防疫敏感期也算谨慎,另外前台可能觉得大连人应该还没能出来,所谓信息滞后。当然如果更坦诚直说酒店方考量或者主管区域的政策也许就不会在感官上那么难受。
主要是后面 为什么要拍会员号看app呢  防疫我是理解的。
爱天爱地  蓝钻会员  2021-1-22 00:09:31  | 显示全部楼层
拍就拍了吧,天天都是裸奔。前几天在青岛,被拍了健康码,打妖妖灵告诉我当地政策就是这样。
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-1-22 00:10:42  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2021-1-22 00:09
拍就拍了吧,天天都是裸奔。前几天在青岛,被拍了健康码,打妖妖灵告诉我当地政策就是这样。
健康码行程码甚至核酸 其实都没啥问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2021-4-7 01:02
teskY  黑钻会员  2021-1-22 00:19:10  | 显示全部楼层
这家就是查的严…
naive320  蓝钻会员  2021-1-22 00:34:38  | 显示全部楼层
格芮现在这么花里胡哨?几月份的事啊
ryan1121  钻石会员  2021-1-22 00:40:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你为啥能用family rate
风中白鹭  终钻会员  2021-1-22 02:18:22  | 显示全部楼层
你太敏感了哈,我入住被拍了健康码和行程卡,厦门本地正宗土著哦
Steven0922  钻石会员  2021-1-22 03:44:58  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2021-1-22 00:40
所以你为啥能用family rate
因为我朋友在希尔顿工作 和我关系很好呗
下次带浣浣去 用小锤锤 锤他Y的 哈哈哈
imuxue  钻石会员  2021-1-22 06:15:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年开始查的严,但是各家貌似对严查的标准把握不一致
Dailybrew  黑钻会员  2021-1-22 07:37:54  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2021-1-22 06:15
今年开始查的严,但是各家貌似对严查的标准把握不一致
福建尤其是厦门对这个超极不友好。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted