发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都流水账-一日竟打卡了4个酒店

2474 53
今天在成都逛了一天,打卡了几个酒店就一起发了吧
[htitle=一、,成都逸扉]这次来成都是入住的成都逸扉,因为自己一个人来玩想省点钱哈哈哈
体验下来感觉还是很好的,400左右的价格,收获的是干净的环境,靠谱稳定的设施和比较贴心的服务。而且这家位置还可以,到市区内的景点专车40块钱以内都可以搞定
我第一天入住的时候因为满房,所以住在六楼,和前台小哥哥小姐姐提了一句想说明天换个房,第二天他们就主动给我锁了一间高楼层的房间,打电话给我让我换,超用心的
下次有商旅或者一个人来玩的时候也会住的,大家不要一昧妖魔化啊。其实就像是万豪也有万怡和福朋一样,diversify对于凯悦来说也是好事,凯悦集团长长久久大家的权益才能长长久久嘛 成都流水账-一日竟打卡了4个酒店
第一晚房间
单台盆,很干净。另外这个房间是有浴缸的,第二晚就没有了
第二晚房间玄关
空间很宽敞
双台盆,左右分别是马桶和淋浴,干湿分离
竟然是戴森。。
[/htitle][htitle=二、,成都W酒店]这次来成都主要就是要把W开业时候屯的水疗券用了,480元60分钟还是算便宜的
没有入住,但是也厚着脸皮在公区逛了好久,感觉这家公区还是挺好玩的,下次再来打卡入住吧 成都流水账-一日竟打卡了4个酒店
酷熊猫哈哈
欢迎区
这是啥元素?
lv在中国卖出的第一个高定沙发,猜猜价格?
这个好可爱~
这个好可爱呀!
电梯间蛮漂亮的
spa主打天然实验室概念
spa休息区,比较小
经典台词
选精油的仪器,很有仪式感
安睡
这个会议室还挺漂亮的  但是只要是工作会议就会不爽吧哈哈
[/htitle][htitle=三、,成都君悦-8号火锅中餐厅]晚饭在太古里旁边的君悦吃的,这家中餐厅是吃火锅的黑珍珠餐厅
单人套餐288,肉测下来菜品、性价比和服务环境都很赞,值得下次再来吃~ 成都流水账-一日竟打卡了4个酒店
可爱小熊猫~
电梯间
电梯里面有无限倒影喔
凯悦系的餐厅很喜欢在进入用餐区之前让你先穿过一些气氛组装置,这家直接把食材干货摆出来了的
一个人来,给了个四人大桌
顶部的装置很有感觉
一人食的肉类拼盘,最后一排的M7和牛越嚼越香
甜品,已经吃不下了。。
[/htitle][htitle=四、,太古里&博舍]这家酒店只是路过了一下,之前其实买了1600的房券,但是没有会籍和积分觉得不是很划算,就没有考虑用
太古里真是好逛啊,比上海的商场都好逛,我猛拍,还买到了最近很火的ami毛衣,超开心 成都流水账-一日竟打卡了4个酒店
gucci x Doraemon,话说这种等着买二手中古就好了,gucci降价很猛
很别致的lv
博舍哈哈哈哈哈
年轻的Tiffany
终于喝到了蜜雪冰城哈哈
还打卡了大熊猫~
[/htitle]
成都 W 酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
GunsN’Roses2021-1-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2021-1-22 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-1-22 15:42
蓝翔在逃挖掘机2021-1-22 14:58
voiceecho2021-1-22 14:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

七仔  白金会员  2021-1-22 08:47:27  | 显示全部楼层
辛苦了!送花支持!
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2021-1-22 09:18:08  | 显示全部楼层
楼主会玩~送花支持
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 09:18:20  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-1-22 08:47
辛苦了!送花支持!
哈哈哈哈 谢谢
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 09:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死我了  辗转四个酒店???
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 09:18:42  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-22 09:18
楼主会玩~送花支持
哈哈哈谢谢~
北斗星的爱  钻石会员  2021-1-22 10:09:01  | 显示全部楼层
毛衣多少钱啊
130HANG  终钻会员  2021-1-22 10:12:32  | 显示全部楼层
8号套餐不错的
130HANG  终钻会员  2021-1-22 10:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也太努力了吧简直是地才
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:26:55  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-22 10:07
充实
哈哈哈还挺好的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:27:11  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2021-1-22 10:09
毛衣多少钱啊
3500不打折
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:27:21  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-22 10:12
8号套餐不错的
听咱的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:27:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-22 10:12
8号套餐不错的
是的 小姐姐们还很热情
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:28:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑晕 是有点阴森
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 11:28:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
130HANG  终钻会员  2021-1-22 11:30:22  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2021-1-22 11:27
是的 小姐姐们还很热情
服务真的太好了 食材锅底小料都没话说