发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从亲子酒店仁恒皇冠假日转到万豪系网红酒店山海天傲途格精选。

2913 55
[htitle=一,抵达酒店]在仁恒皇冠假日住了两晚后,我搬到了网红酒店山海天傲途格,仁恒皇冠假日可以称为最佳亲子酒店,但是没有孩子去打卡的实属少数。
傲途格是我用72000积分兑换的的五晚,后来发现最近住五晚只要54000积分,可惜已经不能取消重订了,这样我就多给了18000分,折合美金也是180美金了。这家积分取消规则是提前七天,不像其他大多数是提前两三天,这点需要注意。
酒店位于小东海那边,里面有一根公路是通向JW和傲途格的,两家酒店在一起,开车进酒店区后JW在右,傲途格在左。
酒店外观和大堂第一感觉非常时尚,办理入住时工作人员看见开始排队就会指导你到另一边没有人的地方办理,我有提前谈心希望可以升级房间,前台妹妹回复说看房态(下附有谈心详情)入住前一天晚接到电话告知摩登格90°海景房只有双床房了,我回答说先住着有大床在调吧,最后前台协调三天双床房两天大床房,今天办理入住我在十二点半到达,实际拿房时间是下午两点十分,生意确实太好了,房间没有清理出来,大堂还做着不少人等房间。
谈心详情
谈心详情
前台
不少网红小姐姐在这里拍照
大堂不少人在等房间
通往客房的过道
电梯口
[/htitle][htitle=二,客房]白金卡欢迎礼除了水果外可选酒水和小吃或者甜品,并会给一张白金卡待遇清单。
房间是一个有拐角的开间,拐角那边是网红浴缸和洗漱台洗手间,mini吧上有四个洋酒位,但是只有三瓶洋酒,打电话到前台问告知是第四瓶缺货。网红拍照浴缸需要布置下才可以拍出很漂亮的照片,建议想拍漂亮照片的小伙伴提前准备泡泡浴用品,过来自己摆设一下。
摩登格90°海景房景观还是不错的,我比较喜欢阳台,坐在那里散散太阳吹吹海风非常舒服。
欢迎礼
可选蜜月布置
之前住了三亚湾假日,亚龙湾万豪以及仁恒皇冠假日都没有咖啡机,这家有咖啡机对喜欢喝咖啡的我来说非常不错。
洋酒有一个品种缺货
网红大浴缸,如要拍摄需要自己布置。
喜欢在这里做着吹风晒太阳
景色还是不错的
再来张夜景
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房在三楼,器械不是很多,但是够用,好像有私教可以请,我准备明天去跑步。
泳池有多个,三楼一楼都有,并且和JW好像可以公用泳池。
儿童区去看了一眼,本以为这个酒店会儿童比较少事实上还是有一些小朋友。
接送服务没有了解,只是看见这个酒店非常多的超跑炸街。 从亲子酒店仁恒皇冠假日转到万豪系网红酒店山海天傲途格精选。
三楼墙壁图案
网红莲花座
儿童区
来张自拍
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊此酒店没有,酒店送每天两人两杯饮料或者鸡尾酒或者啤酒可选,在一楼或者三楼。
早餐没有人山人海,各菜品区域比较分散,品质一般。
据说自助晚餐不错,过两天去尝试后补上。
今日我选的是一杯白葡萄酒和一杯鸡尾酒。
自助晚餐广告
早餐各区域,往里走左边走到底熟食区。
每天可选免费酒水
[/htitle]

一、 整体评价

今年受疫情影响三亚酒店业算淡季,但是此酒店生意依然非常好,员工在忙碌中有条有序,也非常礼貌,行李员会主动拿行李并送房间。我住五天不知道会不会有点久,个人感觉住三天最多了,总体来讲值得体验,这个酒店太多网红小姐姐了,绝对不输成都太古里尼依格罗。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
abit2021-1-29 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andychan5282021-1-23 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2021-1-22 16:51
sungfeifei2021-1-22 14:32
Lovelyz82021-1-22 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

bigwinner  黑钻会员  2021-1-21 21:30:10  | 显示全部楼层
今年就是由于疫情三亚就没有淡季!你看那房价没品出来?
mugiwara  钻石会员  2021-1-21 21:32:21  | 显示全部楼层
大家谈心内容都差不多的
felixwj  终钻会员  2021-1-21 21:35:20  | 显示全部楼层
今年七月之后三亚都是超旺季……不过现在疫情卷土重来,三亚可能要消停一段时间了,本来我周末要飞来三亚住一晚傲途格的,现在这情况我明天得问问酒店能不能帮我免费取消了……
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 21:36:03  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-1-21 21:30
今年就是由于疫情三亚就没有淡季!你看那房价没品出来?
我问了几位出租车司机,然后走了走三亚湾凤凰岛那边,感觉比往年淡的多,今年国企和**工作人员都不能跨省旅行,这是网红酒店,来的都是年轻人居多。
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 21:37:01  | 显示全部楼层
mugiwara 发表于 2021-1-21 21:32
大家谈心内容都差不多的
哈哈哈哈,其实酒店前台都看习惯了。
广州皮条客  白金会员  2021-1-21 21:44:28  | 显示全部楼层
摄影爱好者…学到了,我下回我谈心直接说我是91大神
鲜花 (15朵) 鲜花榜
霸气橙子2022-2-11 23:44
brandon_cao2021-4-12 01:21
金融大街岳云鹏2021-2-26 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TammyZ002021-2-17 10:11
abit2021-1-29 02:40
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 21:50:55  | 显示全部楼层
广州皮条客 发表于 2021-1-21 21:44
摄影爱好者…学到了,我下回我谈心直接说我是91大神
其实后来发现用处不大,酒店看多了,哈哈。
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruicd  钻石会员  2021-1-21 22:03:15  | 显示全部楼层
楼主,这几天入住率还是那么高吗?早餐会排位吗?
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:10:59  | 显示全部楼层
odes 发表于 2021-1-21 21:58
这个月明显淡了很多啊,馆子里人也少了
是的,比较淡
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:11:41  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2021-1-21 22:01
一个人入住干嘛要蜜月布置?
两个人只是升级房间目前摩登格只能给双床房。
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:12:12  | 显示全部楼层
ruicd 发表于 2021-1-21 22:03
楼主,这几天入住率还是那么高吗?早餐会排位吗?
入住率高,早餐我明天去侦查
get了新的谈心方式,我是摄影爱好者哈哈哈哈
我是旅行者  钻石会员  2021-1-21 22:36:06  | 显示全部楼层
都是发飞客,现在酒店看到这些,都麻木了,几乎正常对待了。
环宇0806  终钻会员  2021-1-21 22:37:56  | 显示全部楼层
我觉得提摄影,蜜月,生日或者我就是想要升级啥都ok,提飞客就有种要挟的感觉了。个人角度,不喜勿喷
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 22:48:36  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2021-1-21 22:37
我觉得提摄影,蜜月,生日或者我就是想要升级啥都ok,提飞客就有种要挟的感觉了。个人角度,不喜勿喷
是的,后面我也觉得,是该改一改,其实就是找个理由去要升级房间,酒店给也是按照会籍政策给的,谢谢您的建议。
环宇0806  终钻会员  2021-1-21 22:55:32  | 显示全部楼层
Roger4342 发表于 2021-1-21 22:48
是的,后面我也觉得,是该改一改,其实就是找个理由去要升级房间,酒店给也是按照会籍政策给的,谢谢您的建议。
下次试着不说理由直接说需求,可能会有奇效。
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-21 23:23:22  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2021-1-21 22:55
下次试着不说理由直接说需求,可能会有奇效。
好的,谢谢建议,我下次直接就说希望升级房间试试。