发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天广场JW万豪--生日打卡

2840 47
[htitle=一,抵达酒店]2020我的生日,本来预定好了JW侯爵,价格也很有优势。
但是突然看到浦发酒店促销减400大洋,正好我生日那天有房间,况且作为一个上海人,人民广场的万豪JW旗舰店总得打个卡吧,请示了老婆大人,就取消了侯爵,以超级便宜的价格预定了明天JW万豪。
交通嘛,直接开车过去了,坐地铁这个不太安全。停车要钱,24小时内9元x最多算8小时,去掉酒店可以免的3小时,那就是45块,打车虽然不远,来回100多总要的了,所以开车省了一半。
大堂在那个43楼,大概43楼。前几天已经打过电话,说明生日希望钛金升级可以看到三件套的房间,给提前做了备注。
因为圣诞节,所以大堂行政酒廊都有漂亮的圣诞树。
[/htitle][htitle=二,客房]因为生日嘛,checkin的时候,小姐姐非常热情,不仅给了1000积分,另外额外送了气泡水和哈根达斯,好吧,请看照片里面的哈根达斯。这不是一个哈根达斯,这个一个大桶,要快80块吧。
我拼了老命,只吃掉了1/3,冰箱不够冷,放在里面第二天全化了。哎,应该第二天再要,直接拿回家的。
对了,还有我的生日蛋糕,好看又好吃,实在是吃不下啊,浪费了。
这些都是送的
生日蛋糕
行政酒廊的楼梯
三件套夜景
第二天早上的雾霾
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房没去。
房间如下两张图,是个角房,可以看到浦东三件套。卫生间装修也是不错。
唯一遗憾就是楼层稍微有点低。 明天广场JW万豪--生日打卡
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊是个败笔,无数的人就像菜市场,所以根本没停留,直接出去吃了。
去了外面的中餐园苑,名字好,菜也不错的。
行政酒廊连照片都懒得拍了,一片狼藉。
[htitle=五,周边玩乐]周边是人民广场南京路,相当繁华,吃完饭走着走着还下起了雨。
老婆带着俺去了爱马仕之家,还好是我生日,钱袋子保住了,这地方太凶残了。
还有个理想汽车,老婆觉得不行,就没买。 明天广场JW万豪--生日打卡
[/htitle]

二、 整体评价

整体来讲,明天JW万豪不愧是上海老牌万豪,地点好,服务好,硬件保持的非常比错。特别是这次浦发俺生日活动,堪称完美。
谢谢明天JW万豪,谢谢浦发,谢谢酒店服务的小姐姐门。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
小白的保安2021-1-23 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-1-22 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-1-22 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22357832021-1-22 00:43
沉伦Kevin2021-1-22 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

迟到的祝福,生日快乐!
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 17:10:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-1-21 17:09
迟到的祝福,生日快乐!
谢谢大佬
Edmonton  终钻会员  2021-1-21 17:34:10  | 显示全部楼层
感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bryanyq  蓝钻会员  2021-1-21 17:57:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不过还是侯爵JW比较好
wxiaobai  终钻会员  2021-1-21 18:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

侯爵最近价格也很便宜呀
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:32:21  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2021-1-21 18:07
不过还是侯爵JW比较好
是的 不过算上浦发优惠。价钱是3倍
还是性价比更重要 哈哈哈
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:33:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当天圣诞节 也没办法。rmb大佬太多吧
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-1-21 18:33:34  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-1-21 18:14
侯爵最近价格也很便宜呀
是的。俺们协议价只要1k多点。到时再去住住
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-21 18:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年年有今日岁岁有今朝