发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在是真的感觉凯悦系的住的舒服,万豪白金太多待遇不稳定,凯悦就是酒店少其他的都很好

3709 46
现在是真的感觉凯悦系的住的舒服,万豪白金太多待遇不稳定,凯悦就是酒店少其他的都很好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woshixiezi123452021-1-19 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

H.H.W.  蓝钻会员  2021-1-17 20:56:34  | 显示全部楼层
两个月之后(3月中下旬之后)再回答 现在不好说~
环宇0806  终钻会员  2021-1-17 20:57:38  | 显示全部楼层
看受众吧,常年主流大城市的人来讲没问题。对于一部分喜欢四处旅游四处玩的。一个酒店少,就很难受了。凯悦是好,待遇是棒。但是去的大部分地方都没有,再好也享受不到啊。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-1-17 20:57:59  | 显示全部楼层
我马上变成凯悦水球跟你抢待遇去哈
鲜花 (8朵) 鲜花榜
老饕饕2021-1-20 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hisokagong 2021-1-18 08:51
一杯冰美式2021-1-18 04:58
诺迪昂的狮子王2021-1-18 01:48
CabbageTree2021-1-17 23:31
130HANG  终钻会员  2021-1-17 20:58:33  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-1-17 20:57
天啊大佬可别啊
130HANG  终钻会员  2021-1-17 20:58:57  | 显示全部楼层
酒店马上也会多起来啦
sunhoo  黑钻会员  2021-1-17 20:59:17  | 显示全部楼层
雅高白金再放水也得30晚,还是雅高酒廊清静
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-1-17 21:02:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-17 20:58
天啊大佬可别啊
注意措辞!我是小赤佬……现在已经刷到27晚了,明天静安逸扉后天安达仕,就是水球了,哈哈哈!
等你去茂悦你就会觉得环球客是个铲铲
dadou1987  钻石会员  2021-1-17 21:09:59  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-1-17 20:59
雅高白金再放水也得30晚,还是雅高酒廊清静
雅高带酒廊的大中华区有多少酒店呢?
eames  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:11:43  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-1-17 20:57
看受众吧,常年主流大城市的人来讲没问题。对于一部分喜欢四处旅游四处玩的。一个酒店少,就很难受了。凯悦是好,待遇是棒。但是去的大部分地方都没有,再好也享受不到啊。
万豪我钛金三年了,基本上没怎么升级....除非用套房券
eames  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:12:45  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-1-17 20:57
万豪住了三年钛金,感觉还是凯悦的好,酒廊人都少
环宇0806  终钻会员  2021-1-17 21:13:07  | 显示全部楼层
eames 发表于 2021-1-17 21:11
万豪我钛金三年了,基本上没怎么升级....除非用套房券
那你住的都是啥酒店啊....我住300多晚没给套房的基本数都数得过来。而且有几次还是我刚需双床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛呵呵2021-2-1 19:07
Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-1-17 21:16:40  | 显示全部楼层
妻不如妾,妾不如偷!
eames  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:17:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳的几个除了中州万豪其他的都没有过,上海鲁能jw住了几次也没有....北京的除了瑞吉也是一次没有....房间还很老旧成都的首扣也是,我都服了....凯悦就很稳定
yesyes22  钻石会员  2021-1-17 21:20:42  | 显示全部楼层
两个月之后(3月中下旬之后)再回答 现在不好说~
kukuhala  黑钻会员  2021-1-17 21:30:28  | 显示全部楼层
IHG:哥们儿几个聊啥呢?待遇啊...我有事先走了...
eames  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:31:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-1-17 21:13
那你住的都是啥酒店啊....我住300多晚没给套房的基本数都数得过来。而且有几次还是我刚需双床
北京jw,jw粤财,北京金融街威斯汀,金茂北京威斯汀。上海jw侯爵,深圳前海jw,深圳湾万丽万怡....长沙还行,重庆威斯汀,重庆万豪,厦门威斯汀。成都首扣万豪。青岛全部万豪系。有些办入住还超慢....我都服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjsdsb2021-1-17 23:33