发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河畔美宅,兰州凯悦

2966 36
我第一次接触凯悦集团,是世纪初去北京,住在北京饭店旁的东方新天地,上盖东方君悦酒店,只觉得很壕,那时候还小,完全没有任何品牌概念,第一次入住,同样是这家酒店,和父母住的行政层,依旧没有任何概念,还是觉得壕,地下一层的中餐厅一份土豆丝价位都超出当时我的想象力,那也是入住兰州凯悦酒店前唯一的一次入住凯悦旗下酒店。兰州凯悦酒店,翻拍于兰州本土不知名酒店,开业前声称用了宝格丽等酒店的配置,具体我也不懂,业主找了一个兰州本土名不见经也不转的管理公司平平无奇开了一年后,突变凯悦,让酒店洼地兰州哗然。酒店位于兰州黄河风情线核心地段,对面是绿色公园、4A级景区兰州水车博览园、兰州体育公园,距离兰州中心点东方红广场步行二十分钟,有兰州老牌高档购物中心国芳百货,即将开业的万象城和兰州第一家室内步行街北京华联购物中心,距离来兰必打卡景点黄河中山桥三四站路,地理位置可谓四通八达,只是酒店楼下没什么配套,吃饭便利店之类都没有,需要步行个十分钟左右才有。
交通指南:兰州机场(高铁西站)前往凯悦酒店:机场乘坐机场城际到兰州西站  乘坐53或者35到北滨河路肺科医院、龙源、金城关任何一站换乘20路,绿色公园下车即到;机场乘坐机场大巴,终点站(火车站)前往酒店,没有直达车,怎么都得走路,建议打车,十元左右。
饮食指南:附近步行二十分钟左右有北京华联购物中心、国芳百货和即将开业的万象城,肯德基麦当劳味千拉面必胜客星巴克DQ之类都有,海底捞呷哺呷哺汉拿山等连锁餐饮也有,要吃当地美食附近有农民巷可以选择,虽然不多。
娱乐指南:兰州酒文化比较盛行,任何角落都有酒吧,酒吧比较多的就是麦积山路,打车过去十元左右。
酒店一层是礼宾,右手上酒店大堂和客房,左手上泳池和健身房,对,酒店客房和健身分别在两个电梯间,但是瑜伽室、壁球室和室内高尔夫又在右手上去,不太理解酒店设计师的想法。礼宾是比较大气的,不亚于一些酒店大堂,大堂在十六楼,反而不如礼宾华丽,小小的一个角落小小的三个台面。反观大堂吧倒是比较大气,可以在大堂吧要一份下午茶看黄河想心事,顺便提一句,嘉宾轩在大堂吧隔壁,倒是静谧,只是周围的景观远不如大堂吧,HH时候的简餐也是真的简,三个热菜,三种甜点,一种面食,品种不多的酒水,可能是我住过为数不多的最简的行政酒廊了吧。服务都是到位了,无论是前台的小哥哥小姐姐,或者是大堂吧嘉宾轩的服务生,都会很客气。
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
客房在24层,打开门的一瞬有点惊艳,倒不是装修的多么奢华,反观,客房装修中规中矩,没有亮点,惊艳在大,平时出行大部分都是乞丐房,偶尔会住行政层,但是无论什么房型,第一次见到这么大的,看了介绍,整个房间80多平米,倒也没有很大啊,可能是我少见多怪了吧,房间内欢迎礼给了水果和曲奇。客厅卧室衣帽间各自为政,客厅有单独的卫生间,卧室的卫生间比较大,干湿分离没有话说,衣帽间和洗手间合起来应该就是普通经济型酒店客房的大小吧。客房配了胶囊咖啡机、加湿器,农夫山泉直接就是六瓶,对于南方不习惯兰州干燥的朋友来说太友好了,三小包茶叶分别是绿茶红茶和铁观音,迷你吧也满满当当,各种饮品免费饮用,虽然也喝不了多少,但是也开心。洗浴备品不太认识,百度了也没结果,平时都会要几套回去,这个品牌用的感觉很一般,也就没要,里里外外香皂一共给了四块,也是豪气,香皂讲真比洗浴备品感觉好一点。客房在最角落,两面的大玻璃,可以看到黄河,可以远眺兰州,感觉还是很棒。
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
早餐在二楼柏味餐厅,餐厅很大,品种也不少,刚进入餐厅,服务员就问我喝咖啡还是红茶,我选择了红茶,她引我到位置上去给我盛咖啡,当我选餐的时候,应该是经理问我需不需要一碗牛肉面,我也就点了。牛肉面兰州小吃,众所周知,不管那里的小吃,酒店里肯定是不怎么样的,这家酒店的牛肉面和客房装修一样中规中矩,其他食物口感倒是不错。
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
健身房看了各种酒店评论,都是酒店业最大,我没准备游泳或者健身,最后没去。
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
总之,酒店还是很不错的,满分10分,能有8.5吧,身为甘肃目前最高档酒店,希望兰州希尔顿喜来登万豪万丽温德姆花园兰州新区皇冠假日丽芮开业后依旧保持水准。
以上。
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
河畔美宅,兰州凯悦
以上是补了几张嘉宾轩HH的图。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
rainlucky2021-1-21 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-1-21 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942021-1-19 21:19
jamescheung1132021-1-18 23:47
西天大山人2021-1-18 18:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-1-17 20:06
美好的一年  黑钻会员  2021-1-17 19:06:41  | 显示全部楼层
用了宝格丽的标准?骗骗本地人吧。。
Ryba  钻石会员  2021-1-17 19:43:44  | 显示全部楼层
说到HH,貌似鸡尾酒是从大堂吧调好送到酒廊的。
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 20:54:55  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-1-17 19:06
用了宝格丽的标准?骗骗本地人吧。。
老板为了卖房啊,就这个楼上还有住宅你敢信
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 20:55:18  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2021-1-17 19:43
说到HH,貌似鸡尾酒是从大堂吧调好送到酒廊的。
服气了
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 20:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
点心啥的还可以
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 20:55:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是有点老了
我要开始了  黑钻会员  2021-1-17 21:40:00  | 显示全部楼层
写得非常详细,送花,备品就是所有凯悦通用的款
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 22:33:19  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-17 21:40
写得非常详细,送花,备品就是所有凯悦通用的款
谢谢 感觉无功无过,都没要的兴趣
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 09:45:02  | 显示全部楼层
早餐还能接受,HH真的不行
teeyueng  蓝钻会员  2021-1-18 11:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我办入住时候没告诉我mini吧免费

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-18 12:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享