发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京5G甄选,南香,南栗来咯~

3706 88

一、 抵达酒店]十一月份去了趟南京,因为钟爱石像路上发个呆。上周又去了南京,说了说工作的事。订了南香,正好碰到了聚会,哥哥姐姐带飞,感恩遇见\"\"又喝到了后半夜三点\"\"。(上次在君悦也是喝到三点到酒店的)喝大了,体验了南栗。但是主要还是还是写5G啦,因为这是我最“爱”的凯悦。一进门就是特调香薰。你家香薰蛮独特的,充满了甲醛。 南京5G甄选,南香,南栗来咯~

正门
入住时给的茶
可能业主有运营商背景吧
行政酒廊
9栋与6栋连廊
前台小酒吧
天隆寺对面的门
大堂
大堂茶苑
[attach]7018270[/attach

三、 设施与服务]健身房是真棒啊,很大很全。估计在里面健身都是享受。泳池像是一个坑。如果有工作人员看到的话,你检查一下玻璃上的蚊子尸体和水泥渍。请把玻璃擦干净。别丢凯悦的脸面好不。栗子的小狮子还是可爱。 南京5G甄选,南香,南栗来咯~

[attach]7018284[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊能看到天隆寺,有些客房也能看到。房间里的黄酒酒廊免费提供了。就这东西喝完暖呼呼的,就是真的了。屯民的我也喝不出来啥。附上困住我的电梯一张,无图无真相。这个缝,是不是留给我绝地求生的我也不知道。
[/htitle]

五、 整体评价

总体来说,5G其实不差,就是感觉像是匆忙开业。圈钱敛财可以,咱能做的像样点嘛,要不然就别挂凯悦甄选。期待南京的其他凯悦。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
自由的野火2021-1-18 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-1-18 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2021-1-18 13:43
最优米粉2021-1-18 12:56
puzzle_li2021-1-18 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

harrguy  钻石会员  2021-1-17 18:57:42  | 显示全部楼层
今天刚退房,体验还挺好的呀,就是大部分房间没开,所以同样没给升级,以后还会再来嘿嘿😁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2021-1-17 19:03
冬瓜君  蓝钻会员  2021-1-17 19:04:38  | 显示全部楼层
还是栗子好些,5g太素
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:04:43  | 显示全部楼层
harrguy 发表于 2021-1-17 18:57
今天刚退房,体验还挺好的呀,就是大部分房间没开,所以同样没给升级,以后还会再来嘿嘿😁
被关一次电梯就不好了
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:04:59  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-1-17 19:01
小狮子来踩场
必须的 还是狮子有排面
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:05:14  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-17 19:01
不错
谢谢大兄弟
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:07:52  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-1-17 19:04
还是栗子好些,5g太素
太富贵了 哈哈哈哈 一晚南栗=三晚5G
IanJC  白金会员  2021-1-17 19:14:45  | 显示全部楼层
想看洗腳桶
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:20:12  | 显示全部楼层
低收入高消费  翁7573 发表于 2021-1-17 19:12
送花支持
谢谢明哥
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:20:30  | 显示全部楼层
IanJC 发表于 2021-1-17 19:14
想看洗腳桶
让您失望了 我拒绝了这个东西
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:20:48  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-1-17 19:16
很好
笔芯
zhenhk  空乘  2021-1-17 19:20:54  | 显示全部楼层
太喜感了,洗脚桶!!!被关电梯了酒店还欺负你,哎。。。
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:28:22  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-1-17 19:20
太喜感了,洗脚桶!!!被关电梯了酒店还欺负你,哎。。。
所以我第二次选了南香 北鼻无奈啊
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DOUBLED.X  蓝钻会员  2021-1-17 19:36:18  | 显示全部楼层
没有人可吗,那我可了
泰德君  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:36:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
石像路多好看啊