发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]牙膏的纠结

1302 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一路以来因为是一名出差党, 一直也是一名小小的银卡会员, 上一年却因疫情关系,上了金卡,今年也因疫情关系, 能有机会上白金,现在烦人的地方来了,因为我上白金是靠住宿, 今年我要住3个星期多一点便能到白金. 想在这先问一下我利用这三星期的机会升上白金好吗?还是用现在的金卡会借做一个转会的跳板. 我现在有your world reward 所以转会也狠心不了转去那一个会好.
另外一问是我看见这里说过买了A佳能把现在的会借延长到A佳完结当天, 那我想问一下我要么不转会好不好狠心从钱包拿出5000欧, 上钻石,明年12月再入坑A佳达到保钻.
请问各位有试过用A 佳保钻的经验吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
又弱又萌2021-1-16 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2021-1-16 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-1-16 18:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后的说法理论上可行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-1-17 06:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-16 18:23:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A佳能保钻石吗?这么高端的东西估计只有个别钻石大佬试过
youchangping  蓝钻会员  2021-1-16 18:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上吧,机会这么好
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-16 19:09:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

干就对了
又弱又萌  黑钻会员  2021-1-16 19:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A+还能保钻?
飞客2568379  金卡会员   楼主| 2021-1-16 19:29:30  | 显示全部楼层
就是想知道答案, 反正上钻只要拿钱出来便可, 先问再在年底上了白金再冲上去, 达到最大的回血
杭州狼  钻石会员  2021-1-16 19:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就指导如何A保钻石
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-16 21:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好累
cwmaster  钻石会员  2021-1-16 21:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今政策保级是很容易的,建议冲/保白金;至于冲到钻石,2022年末买A佳来再续1年钻石,目前没有试过;建设和客服/最好是主管联系,有书面确认后再进行。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

cwmaster  钻石会员  2021-1-16 21:17:26  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-1-16 18:23
A佳能保钻石吗?这么高端的东西估计只有个别钻石大佬试过
没试过明年试一试,反正明年已经保级了,明年年尾的时候再看。
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-17 01:04:18  | 显示全部楼层
cwmaster 发表于 2021-1-16 21:17
没试过明年试一试,反正明年已经保级了,明年年尾的时候再看。
嗯嗯,期待大佬实测
cwmaster  钻石会员  2021-1-17 01:17:10  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-1-17 01:04
嗯嗯,期待大佬实测
A佳就没搞明白过😅销售也不打电话
飞客2568379  金卡会员   楼主| 2021-1-17 02:09:40  | 显示全部楼层
cwmaster 发表于 2021-1-16 21:16
今政策保级是很容易的,建议冲/保白金;至于冲到钻石,2022年末买A佳来再续1年钻石,目前没有试过;建设和 ...
找到确实答案了,可以保一年,但要永久保不成,顶多是今,明两,再加上后年保一次钻石。 最后我2023年要真的花1万多欧去住宿。 那我还有问题,不记得在那看过有人记A佳不继期牙膏是会把你现有的会员号直接取消是吗? 变成我无论有没有当年能保级也需要继期A佳的深坑。 有没有大哥有以上经验
cwmaster  钻石会员  2021-1-17 17:08:43  | 显示全部楼层
也就是说21年冲钻,22年年底买A佳,可以把钻延到23年,那不错啊。23年要不要冲24的钻到时再说(说不定和万豪合并了)。至于23年结束要不要续A佳,应该也是自由决定的吧(这个要看条款,是否有2年及以上的強制续费要求。)