汉口火车站一层休息室报告

6525 43

一、 到达方式]汉口站一共有三个休息室,两个位于一层(悦途和各大银行休息室),还有一个鲸图休息室位于二层,位于一层的休息室十分好找,从汉口站正门安检通道进入之后马上就可以看到,本次体验了一层的两个休息室。招行经典白进入汉口站vip休息室可以不扣点数。 汉口火车站一层休息室报告

汉口站vip俱乐部外观
悦途出行休息室外观
[attach]7010780[/attach

[htitle=二、,办理登记]1.悦途出行:
本次使用银联1元高铁休息室进入,前台服务态度不错,给倒了菊花茶,上了点小零食。但是这个休息室有点一言难尽,可能是我个人去过的最小的一个休息室了,去的时候里面只有一个老大爷,很空旷很安静。但是悦途出行休息室是没有快速通道的,茶友们要特别注意一下,只有汉口站vip俱乐部有快速通道。
2.汉口站vip俱乐部(各大银行休息室)
本次使用中信银行权益进入,前台核验了二维码之后直接就进来了,这个休息室的空间很大,美中不足的是快速通道直接对着大堂休息区沙发,一直漏风,所以冬天女同志们可能会觉得很冷,最好还是上各银行对应的周围的小休息室里面坐着,会暖一些。 汉口火车站一层休息室报告
悦途前台
汉口站vip俱乐部前台
[/htitle][htitle=三、,休息区]1.休息区面积与环境:汉口站vip俱乐部优于悦途出行
2.人数情况:悦途出行休息室人数更少,更清净
3.休息区视野景观:汉口站vip俱乐部更好,直接对着快速通道
4.服务态度:两家都不错,没有踩雷
5.有无卫生间与饮水处:汉口站vip俱乐部有,悦途出行无
汉口站vip俱乐部内部
汉口站vip俱乐部内部的快速通道
悦途出行休息室内部
[/htitle][htitle=四、,餐食区]悦途出行休息室有一些小事和各种茶以及咖啡等热饮。
汉口站vip俱乐部无热食与饮品,但是里面有一个中国铁路消费扶贫柜可以购买饮料。 汉口火车站一层休息室报告
悦途出行休息室小食
[/htitle]

二、 总体评价

总而言之,这两家休息室十分互补,建议综合两个休息室的优点会更加完美一些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
行者老湖2023-1-14 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2023-1-14 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind2023-1-14 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2022-6-22 11:01
miboy2332022-3-15 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ganexlee  黑钻会员  2021-1-16 14:11:00  | 显示全部楼层
银行休息室走vip上车超级方便,赶车都来得及
e鹅e鹅  钻石会员  2021-1-16 14:11:11  | 显示全部楼层
这是特地两个休息室都体验下吗,很详尽,给大佬鲜花
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 14:13:39  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2021-1-16 14:11
银行休息室走vip上车超级方便,赶车都来得及
没错,快速通道好评
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-28 23:27
细雨潺潺2021-1-17 20:34
凤定犹舞2021-1-17 20:31
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 14:13:54  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-1-16 14:11
这是特地两个休息室都体验下吗,很详尽,给大佬鲜花
对,这两个休息室挨在一起,就顺便都去啦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 14:48:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-16 14:46
满满干货
谢谢空乘老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
莫三歲  钻石会员  2021-1-16 15:12:12  | 显示全部楼层
快速通道好评 深圳北出来挨打
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 15:26:12  | 显示全部楼层
莫三歲 发表于 2021-1-16 15:12
快速通道好评 深圳北出来挨打
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lsgood  钻石会员  2021-1-16 15:55:36  | 显示全部楼层
有配图,有解释,有评价.
这种帖子才是好帖,比那些水贴强多了
公子姜小白  蓝钻会员  2021-1-16 16:07:31  | 显示全部楼层
升为好文精品前打卡留名
billy-sun  黑钻会员  2021-1-16 16:37:23  | 显示全部楼层
确定 经典白 不扣点吗
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 16:38:23  | 显示全部楼层
lsgood 发表于 2021-1-16 15:55
有配图,有解释,有评价.这种帖子才是好帖,比那些水贴强多了
感谢老哥喜欢~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 16:38:34  | 显示全部楼层
公子姜小白 发表于 2021-1-16 16:07
升为好文精品前打卡留名
谢谢老铁捧场
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30615082022-3-19 10:48
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 16:39:20  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2021-1-16 16:37
确定 经典白 不扣点吗
我上次去前台只是看了经典白的卡面
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-16 16:42:38  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-1-16 16:41
送花花
谢谢大佬花花~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
udknight  蓝钻会员  2021-1-16 21:06:12  | 显示全部楼层
喝水还得找他们要个杯子
JZJ@JZJ  钻石会员  2021-1-17 01:57:58  | 显示全部楼层
武昌站 AE白 经典白 每年6次