发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年度保级最后一飞,偶遇山航老机长退休最后一飞

2749 19
今年的保级基本上靠山航的R,今天飞了山航的上海虹桥到济南的航班,正好完成保级,同时也见证了一位山航老机长的最后一飞。作为家乡的航空公司,山航对我这个小小国航金还是很厚道的,升舱(虽然没饭),前舱没人的情况下,还给排了小车来接,基本上每次都会来问候,送毛毯(也不知道为什么国航没毛毯,山航没枕头),地面管家,app直接选前排座位。对一个只能坐经济舱的打工人够了。之前看过很多机长退休的报道,第一次现场碰到,老机长在空军飞行20年,在山航飞行20年,完成最后一次起降,安全停靠在遥墙机场,不知未来老机长是否怀念飞行的日子。
空姐送了了鲜花,下机时送给了老机长。 年度保级最后一飞,偶遇山航老机长退休最后一飞
山航的领导来给老机长祝贺 年度保级最后一飞,偶遇山航老机长退休最后一飞
看到地面上,家人和工作人员,准备好了欢迎仪式 年度保级最后一飞,偶遇山航老机长退休最后一飞
今年的保级告一段落,也碰巧完成了第345次的飞行,真是太巧了 年度保级最后一飞,偶遇山航老机长退休最后一飞
借助兄弟公司的宣传语。祝愿老机长,在未来生活中,开启新的征程,完成新的高度。也是激励一下自己,在2021完成工作任务,开启新征程,完成新的高度。打工人,加油( _)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
aosika2021-1-19 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2021-1-17 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-1-17 09:31
HX22021-1-17 08:45
手机漫游中2021-1-17 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

UncleJun  黑钻会员  2021-1-16 05:20:16  | 显示全部楼层
不错
qiuyawen1  钻石会员  2021-1-16 06:31:21  | 显示全部楼层
不错,楼主这航段都是省内换城市搭乘
猫猫喵咪咪  钻石会员  2021-1-16 07:12:16  | 显示全部楼层
老司机退休了!
HunkHan  蓝钻会员  2021-1-16 07:36:48  | 显示全部楼层
LZ这航段各种中间连接高铁啊
肥叉烧  白金会员  2021-1-16 08:38:09  | 显示全部楼层
人文关怀不错。饼干差评。
ssjiang  黑钻会员  2021-1-16 09:37:22  | 显示全部楼层
平安降落,光荣退休
MF8252  蓝钻会员  2021-1-16 11:47:36  | 显示全部楼层
你极有可能成为山航第一名终白
klinsi0118  终钻会员  2021-1-16 11:54:28  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2021-1-16 13:15:23  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2021-1-16 06:31
不错,楼主这航段都是省内换城市搭乘
对啊,济南有烟台线,270的R,去年年底的时候给1.4个航段,真香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywlpsy2021-3-18 19:07
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2021-1-16 13:15:45  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-1-16 07:36
LZ这航段各种中间连接高铁啊
有飞机,有高铁
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2021-1-16 13:16:52  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-1-16 11:47
你极有可能成为山航第一名终白
悬啊,现在只能经济,估计等我退休的时候,可能行
nettrain  钻石会员  2021-1-16 16:30:13  | 显示全部楼层
我20年也是靠山航R仓升的白金~
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2021-1-17 01:08:02  | 显示全部楼层
RDwcCyl 发表于 2021-1-16 15:21
有水门吗
没有,本来以为有
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2021-1-17 01:08:19  | 显示全部楼层
nettrain 发表于 2021-1-16 16:30
我20年也是靠山航R仓升的白金~
现在就靠保级就靠山航了
手机漫游中  终钻会员  2021-1-17 06:28:50  | 显示全部楼层
送花花致敬老机长