发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询珠海机场防疫实况:要不要核酸报告

2553 23
问了当地几个部门,回答乱七八糟各不相同,和公布政策都不一致。
有没有1月14日及之后有外地低风险到珠海机场的朋友,请分享你们的实际经历:要不要带核酸报告 或者 要不要现场做核酸等报告?
先谢了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

HowieChan  银卡会员  2021-1-15 16:39:34  | 显示全部楼层
明天正好,早上PVG到珠海
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2021-1-15 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sh012021-1-15 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:40:55  | 显示全部楼层
HowieChan 发表于 2021-1-15 16:39
明天正好,早上PVG到珠海
太好了,麻烦您明天到了之后抽空分享一下实际情况,多谢!!!
HowieChan  银卡会员  2021-1-15 16:41:53  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 16:40
太好了,麻烦您明天到了之后抽空分享一下实际情况,多谢!!!
好,没问题,差不多10点可以到,到时回复你
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:51:29  | 显示全部楼层
就是电话乱说我才问实际到过的人,电话说低风险也要带核酸报告!
刚才辗转好几个电话问到机场防疫就这么说,但公布政策(包括今天新发布的)都没有这个要求。
国内特色,为自己省事就给你简单一刀切回答,实际操作另一回事,这样的例子几乎是常态。所以才问实际经历的最可靠。
光之翼520  白金会员  2021-1-15 16:52:10  | 显示全部楼层
不要低风险不用,刚飞过,看行程码健康码挺仔细。有北京大连沈阳黑龙江部分区域石家庄行程的去最好准备核酸检测报告
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:52:44  | 显示全部楼层
HowieChan 发表于 2021-1-15 16:41
好,没问题,差不多10点可以到,到时回复你
好,拜托了,期待您的分享!!!!
光之翼520  白金会员  2021-1-15 16:53:19  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 16:51
就是电话乱说我才问实际到过的人,电话说低风险也要带核酸报告!刚才辗转好几个电话问到机场防疫就这么说,但公布政策(包括今天新发布的)都没有这个要求。国内特色,为自己省事就给你简单一刀切回答,实际操作另一回事,这样的例子几乎是常态。所以才问实际经历的最可靠。
现在网上消息满天飞,只要不是中高风险都不用。新疆西藏估计会严一点
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:55:13  | 显示全部楼层
光之翼520 发表于 2021-1-15 16:53
现在网上消息满天飞,只要不是中高风险都不用。新疆西藏估计会严一点
我问的可是最后现场操作的机场防疫部门,他说低风险也要带核酸报告!
光之翼520  白金会员  2021-1-15 16:58:05  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 16:55
我问的可是最后现场操作的机场防疫部门,他说低风险也要带核酸报告!
你要不相信,你就带着呗
光之翼520  白金会员  2021-1-15 17:02:27  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 16:55
不用就看行程码非常仔细 咨询珠海机场防疫实况:要不要核酸报告
咨询珠海机场防疫实况:要不要核酸报告
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 17:03:32  | 显示全部楼层
光之翼520 发表于 2021-1-15 16:58
你要不相信,你就带着呗
不是不信,是今天珠海又更新了政策,电话问,辗转几个部门都是乱回答一通,所以只能在此求助。
不过还是谢谢你的分享
flyingman  钻石会员  2021-1-15 17:33:53  | 显示全部楼层
关注,我过几天也要去
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-15 18:40:14  | 显示全部楼层
低风险不应该都不用吧
wongwailam  钻石会员  2021-1-15 19:50:36  | 显示全部楼层
广东暂时应该都是看粤康码绿色就能同行了
puxuli  蓝钻会员  2021-1-15 20:37:48  | 显示全部楼层
试试看就知道了