发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021 开启新篇章-厦门华尔道夫/华尔道夫套房

2896 53
华尔道夫套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客21184932021-5-4 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-2-19 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吾木先生2021-1-17 13:51
Mayyoon2021-1-16 13:35
-Mr.Lee-2021-1-16 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
voyagesu  黑钻会员  2021-1-15 11:11:40  | 显示全部楼层
欢迎礼不错(至少对比成都北京上海WA来说这个欢迎礼很好看!也好拍!)房间看起来也很不错!!
Zaldivar  蓝钻会员  2021-1-15 11:13:10  | 显示全部楼层
大理石梦回波特曼丽思
好漂亮啊
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 11:25:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赶紧来呀
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 11:25:22  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2021-1-15 11:11
欢迎礼不错(至少对比成都北京上海WA来说这个欢迎礼很好看!也好拍!)房间看起来也很不错!!
我蛮喜欢他们配色
voyagesu  黑钻会员  2021-1-15 11:27:03  | 显示全部楼层
浴室这个配色好像不多见 拍照拍起来也很好看!! 赞
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 11:28:00  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2021-1-15 11:27
浴室这个配色好像不多见 拍照拍起来也很好看!! 赞
其实我更喜欢绿色 哈哈
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 11:44:56  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-1-15 11:43
太奢靡了
哈哈 可以住的
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 11:45:25  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2021-1-15 11:12
套房好看诶
🉑️
依然范特西_  钻石会员  2021-1-15 11:49:27  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2021-1-15 11:28
其实我更喜欢绿色 哈哈
我还是喜欢尊荣大床浴室的绿色大理石配合金色卫浴,真的好看又高级
元宝五花肉  黑钻会员  2021-1-15 12:04:08  | 显示全部楼层
就是觉得这房子层高不太友好。。
Ape  钻石会员  2021-1-15 12:12:14  | 显示全部楼层
沙茶打卤面
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 12:15:04  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2021-1-15 12:04
就是觉得这房子层高不太友好。。
你一说好像是有点 对高个子有点压抑