发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊在同层就是超大mini吧丨长沙中建万怡酒店行政房简报(19P)

3511 58
长沙的万豪系品牌选择还是很丰富
上到顶奢瑞吉 潮流到即将开业的W
以及中端定位的万怡
这一次选择积分兑换入住了两晚
长沙中建万怡
虽然位置并不是能算很好
但是相比上次住过的步步高福朋之后
觉得也不算特别远 离机场市中心都相对更近
这家酒店应该是对面中建五局的配套酒店
整体设施十分完善
酒廊健身房宴会厅大堂吧均有配备
入住的房间和酒廊同层 感觉就像是配备了一个大号mini吧在房间边上
这个安排非常满意
如果考虑到淡季5000一晚的积分价格
还是有性价比的
下面开始看图吧 酒廊在同层就是超大mini吧丨长沙中建万怡酒店行政房简报(19P)
酒店的铭牌
告知自己的万豪血统
酒廊在同层就是超大mini吧丨长沙中建万怡酒店行政房简报(19P)
酒店正门就像进停车场
打车容易错过
前台办理入住
没有谈心
给了酒廊同楼层的行政房
这个安排很满意
另外提一句这家酒店在整个建筑的高区
酒廊在30层
因为也不算开太久
酒店的床头还是有点设计感的
配备了蓝牙耳机
没有使用办公椅而是用两个沙发代替
这点我个人不是很喜欢
因为用电脑坐起来不是特别舒服
送了一份欢迎水果
mini吧还可以 配备了三种茶包
就是没搞懂配了胶囊咖啡机我却没有找到胶囊在哪里
不过因为酒廊就在同层
每次就去酒廊弄一杯外带咖啡了
卫生间中规中矩
就是万怡这个备品容量太少了
一个人一次就没有了
然后说一下酒廊
这家酒廊刷卡进去
面积不算大
除了HH以外基本自助
虽然提供了办理入住的地方但是似乎不提供服务
整体空间不大
不过好歹是有配备
同城的福朋喜来登并没有配备
取餐区域
晚上HH比较简单
但是我看了一眼有主食如果凑活吃肯定是能吃饱的
健身房也是刷卡进去
只拍了照
入住期间吃了建筑同楼层的阿杜打边炉
这家在点评上口碑还可以
但是实际体验下来感觉很一般
推荐的三文鱼还带着冰渣
最后发一张上次入住的步步高福朋
哈哈 喜来登凸出表明身份吗?
谢谢大家观看~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
十B'b2021-1-17 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2021-1-16 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-1-16 06:52
阿sam的客堂80272021-1-15 16:00
有雪2021-1-14 16:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-14 09:59:38  | 显示全部楼层
阿杜打边炉实在一般
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-1-14 10:07:05  | 显示全部楼层
我们不消耗饮料,我们只是大自然的搬运工。(从酒廊去厕所。。)
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 10:18:01  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-1-14 10:07
我们不消耗饮料,我们只是大自然的搬运工。(从酒廊去厕所。。)
哈哈 喝水
一号  蓝钻会员  2021-1-14 10:21:39  | 显示全部楼层
跟我念:步步高福朋  喜来登酒店
福朋一般带泳池不带酒廊  万怡一般带酒廊不带游泳池
ahaallno  金卡会员  2021-1-14 11:22:24  | 显示全部楼层
那个欢迎水果太内涵了
水渡无痕  蓝钻会员  2021-1-14 11:26:35  | 显示全部楼层
万怡餐饮不咋地。房间小,没泳池。梅溪湖的4p有游泳池,而且是有水下音响的。早餐比万怡丰富很多。梅溪湖的4p品质很高。
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 11:51:14  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2021-1-14 11:26
万怡餐饮不咋地。房间小,没泳池。梅溪湖的4p有游泳池,而且是有水下音响的。早餐比万怡丰富很多。梅溪湖的4p品质很高。
万怡没吃早饭 对于我来说 可能酒廊的需求>泳池~
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 11:51:26  | 显示全部楼层
低吸 发表于 2021-1-14 11:03
还不错呀
谢谢支持 下次有机会可以试一试
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 12:05:20  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2021-1-14 11:12
福朋一般带泳池不带酒廊万怡一般带酒廊不带游泳池
哦哦是这样~了解
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 12:05:27  | 显示全部楼层
一号 发表于 2021-1-14 10:21
跟我念:步步高福朋喜来登酒店
步步高福朋喜来登
祝先生pa  黑钻会员  2021-1-14 12:06:51  | 显示全部楼层
能吃饱 挺好的
szken  黑钻会员  2021-1-14 12:49:19  | 显示全部楼层
感谢分享!
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 13:13:04  | 显示全部楼层
人在江湖飘2021 发表于 2021-1-14 12:48
hh一般般吧
确实很一般 聊胜于无