发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]实测九折活动扣错积分BUG被我遇到

3923 41
深圳华侨城JW万豪,订的时候显示13500分,订了一晚,显示成功,当时没扣分,过了一两天发现扣分了,但是扣了20000分,有预订截图和确认邮件。
怀疑九折活动的bug被我碰到,各位大佬不知道有没有遇到过。头一回碰到这种情况,请问怎么办?
——————————————————————————
最新更新:联系400客服,听完直接返给我6500分,立即到账。各位参考。
实测九折活动扣错积分BUG被我遇到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
akar2021-1-14 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-1-14 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
错过飞客好多年2021-1-14 05:56
wym11122021-1-14 05:22
墙头草20202021-1-14 02:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

wym1112    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我也遇到了预定的时候4500,扣的时候7500,应该是系统问题 实测九折活动扣错积分BUG被我遇到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
H.H.W.2021-1-14 10:40
TopKey  钻石会员   楼主| 2021-1-14 02:53:48  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2021-1-14 02:46
我也遇到了预定的时候4500,扣的时候7500,应该是系统问题
客服怎么解决的呀
Sovv  钻石会员  2021-1-14 02:54:29  | 显示全部楼层
好多家都是外面看不是淡季,点进去变成淡季兑换
TopKey 发表于 2021-1-14 02:53
客服怎么解决的呀
他都这样说了……最后我发了一个邮件说我就说任何东西都是买定离手,难道你买了房子后面房子涨价了你还要给开发商钱?我不接受你这种说法,你只能给我解释是因为系统问题,这种说法我不认同,然后我就退了这个房子现金定了另一家
评论内容不可见
截图也没用哦
我这截图可以了吧,确认的时候是4500,要是截图网页的他可能还会说可能是你下单正好变成7500了您没有注意,我这是下单完的截图,客房照样不认扯积分变动 实测九折活动扣错积分BUG被我遇到
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夏目三三  银卡会员  2021-1-14 03:03:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
TopKey  钻石会员   楼主| 2021-1-14 03:07:14  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2021-1-14 03:02
我这截图可以了吧,确认的时候是4500,要是截图网页的他可能还会说可能是你下单正好变成7500了您没有注意,我这是下单完的截图,客房照样不认扯积分变动
不撕一下吗?nice man
TopKey 发表于 2021-1-14 03:07
不撕一下吗?nice man
取消了,懒得撕
youhongshun  终钻会员  2021-1-14 06:42:17  | 显示全部楼层
会员中心应该可以解决的
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-14 07:21:35  | 显示全部楼层
好家伙,非但不是淡季积分九折,反而是旺季积分
已经被扣了这个必须找客服撕吧,证据完整的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-1-14 08:07
ICould  钻石会员  2021-1-14 08:03:51  | 显示全部楼层
哈哈,我也订了这家下周六的,和楼主情况一样,订的时候是13.5,但是没有立即扣积分,没收到邮件,后面恢复了17.5,打给客服扯了一会还是要实时的扣除,取消了,懒得折腾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木先生2021-1-14 12:54