发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明机场,民航投诉电话见

2277 22
地铁交通还算方便,地铁出站,抓紧
1:出示健康码,过防爆检查。
前面一批十几个乘客测完,进去等候了,外面拦着,负责检测的人再和别人谈事情?!谈事情人就定住不会动了。大约2分钟谈完了,去测之前的纸条。然后不能前面人走完,不测我们,其他很多机场同时进行吧,我等不及了就说,你先测啊,我又不过去。
2:等候的时候,要求复查健康码?!
3:啥都弄完了,要过安检了,来一句,再出示一下行程卡。外面咋不说,重复的手续查三次。
安检,已经是1号柜台了,跟我说充电宝要等人签字,否则你就丢弃。然后等呗,已经登机12分钟了。东航赶来签字的工作人员看不下去了,说东西你给他,让他先走,我来签字,说了2次,才给我。
最后,我成为了航班最后一个登机旅客...坐了31L,行李直接丢旁边座位上,要了2瓶矿泉水,空姐贴心的问帮我放下行李。我说不用了,也没人了。空帅给我递来了一大堆餐巾纸。
(我行李没来及托运,就是被防爆耽误了拿2分钟,办了延迟退运,东航柜台心很好,效率超级低,我会单独开帖介绍,错过值机时间怎么办)
最后,超级感谢东航的工作人员,赶来威充电宝签字的小哥哥,感谢登机口耐心等我的工作人员(但是没听到喇叭催)。其他小问题算了,就冲这3次重复检查健康码行程卡,明天绝对民航总局投诉了。安检那群,一副,你迟到关我啥事的心态。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
骏马2021-1-14 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客66782592021-1-14 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562021-1-14 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Ninomim  白金会员  2021-1-14 01:18:49  | 显示全部楼层
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-1-14 01:21:26  | 显示全部楼层
Ninomim 发表于 2021-1-14 01:18
查行程卡查健康码,登机前,你要反复被查3次。没有绿码,能进得了候机楼?!内部管理真混乱
飞客2026607  白金会员  2021-1-14 01:22:42  | 显示全部楼层
我觉得安检心态也没啥毛病,因为你迟到就该一路开绿灯吗?
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-1-14 01:56:00  | 显示全部楼层
飞客2026607 发表于 2021-1-14 01:22
我觉得安检心态也没啥毛病,因为你迟到就该一路开绿灯吗?
不是啊,进候机楼之前,已经全部看过健康码了,否则进不来,安检为什么三次查。那你登机口要不要看第四次,飞机上面测体温要看第五次?坐下来以后看第六次?送餐时候再查一遍呗。
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-14 02:08:00  | 显示全部楼层
昆明机场那管理水平低下也不是一两天了,提前准备好截图,随便糊弄就行了,以前还非要划下你手机确认不是截图
尘1014  钻石会员  2021-1-14 02:17:29  | 显示全部楼层
疫情期间确实是这样的,多一份理解吧。遇到这种情况我也是很暴躁,但是事后想想还是能够体谅的。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-1-14 05:42:17  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-14 02:08
昆明机场那管理水平低下也不是一两天了,提前准备好截图,随便糊弄就行了,以前还非要划下你手机确认不是截图
人家机场是不断完善自己的中转服务,昆明是删除以前曾经有点中转服务。换句话说,哈尔滨应该和昆明的中转地位差不多,省内那么多地方呢。不说免费住宿吧,类似烟台休息室也该有吧……
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-1-14 05:43:33  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-1-14 02:17
疫情期间确实是这样的,多一份理解吧。遇到这种情况我也是很暴躁,但是事后想想还是能够体谅的。
错过了行李托运啊。西宁机场真好,和我说,只要他们有的航班,都可以送到我想要他到的城市~超nice,等我这几天我来发个帖子,介绍下,行李延误托运到处理方案。
ifengx  黑钻会员  2021-1-14 06:52:36  | 显示全部楼层
这不是长水的日常吗
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-1-14 09:19:37  | 显示全部楼层
反复检查健康码行程卡咱也不敢问!问就是防疫需要!
飞客6678259  蓝钻会员  2021-1-14 10:35:15  | 显示全部楼层
董事长被抓,不知道以后管理会不会改进,东云的地服还是不错的,
猫和哼哼  蓝钻会员  2021-1-14 10:57:50  | 显示全部楼层
其实吧,不知道当不当说,若是楼主时间富裕一点点,心情好那么一点点,这点防疫,防爆,安检的事儿,都不叫事儿。
骏马  蓝钻会员  2021-1-14 11:37:23  | 显示全部楼层
经历过,支持投诉,不科学理性搞形式主义。