发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验土豪航空EK BUSINESS, 伦敦到马累,A388, B777-300

9949 91
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-23 15:36:51  | 显示全部楼层
v3i2si 发表于 2015-4-23 15:26
看到这里咯~~~~~
谢谢支持!
TZB  金卡会员  2015-4-23 16:10:10  | 显示全部楼层
作为学生,也没有那么多钱可以飞的好,住的好...        
**! 这还不好? 绝大多数人干一辈子也没、坐过洲际商务舱。。。
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-23 20:09:47  | 显示全部楼层
TZB 发表于 2015-4-23 16:10
**! 这还不好? 绝大多数人干一辈子也没、坐过 ...
那大部分的人还一辈子都没出过国呢?   对于所有经常往返国际的人来说,就不算什么了啊。
大部分时间经济,偶尔升个舱不是很正常?  大部分出国的人其实都有这个经济实力坐好一点的舱位,只是看个人价值观念觉得值不值划不划算。
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-23 20:14:22  | 显示全部楼层
TZB 发表于 2015-4-23 16:10
**! 这还不好? 绝大多数人干一辈子也没、坐过 ...
很多人还一辈子没出过国呢?  这有什么好说的。
对于所有经常往返国际的人来说,经常经济,偶尔升个舱是很正常也是很普遍的事,反而一直飞两舱的才需要很好的经济实力或者很长时间的积分累计。
对于大部分经常往返国际的人来说,升舱并不是不可负担的,只是取决于个人需求和价值衡量而已。
陈_Jack  蓝钻会员  2015-4-24 09:31:49  | 显示全部楼层
noticeliu 发表于 2015-4-23 14:06
sq的商务基本宽度就是中间那两个位置并成一个,不说其他只论宽度,SQ家的位子和登机牌都是最宽的没有之一╮ ...
你不要骗我,我比了一下我手上几张登机牌和新航都是一样宽...
afur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fishbyc  蓝钻会员  2015-4-24 19:59:09  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2015-4-21 02:02
我倒觉得楼主属于比较正常的学生党啊
条件允许偶尔破费一点 自己觉得花的值就好
就事论事而言, EK不是我的菜 ...
投胎是个技术活,哈哈
fishbyc  蓝钻会员  2015-4-24 20:01:26  | 显示全部楼层
peterph 发表于 2015-4-23 20:09
那大部分的人还一辈子都没出过国呢?   对于所有经常往返国际的人来说,就不算什么了啊。
大部分时间经济 ...
这话有道理,很多大款就是没这个消费习惯罢了,你要真让他买头等也是轻松的事情
罗伯  钻石会员  2015-4-25 06:06:19  | 显示全部楼层
peterph 发表于 2015-4-23 20:14 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6543481&ptid=385294][/url]
很多人还一辈子没出过国呢?  这有什么好说的。
对于所有经常往返国际的人来说,经常经济,偶尔升个舱 ...
op我支持你
EK的送机是E-class 不知道F是不是S-class 但是之前从LHR走的确只是一个E-class
在flyertea就是这点不好 阶级不同但是又不肯正视差距 学生坐J坐F就怎么样怎么样
其实很多出国的孩子 家里确实有这个条件 爹妈出门坐F 孩子出门坐个J怎么了 你让人家孩子坐Y 人家爹妈还心疼呢
非要跟别人比干嘛呢 人家好心费力气发文给你看给你分享参考 感谢地看着就好了
这说到底是个讨论积分常客计划的论坛 只是flyertea已经跟几年前不一样了
ivivi  钻石会员  2015-4-26 15:57:56  | 显示全部楼层
 问下楼主黑色的包是什么牌子,很帅呆
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-26 18:54:48  | 显示全部楼层
Jiuzhouban75 发表于 2015-4-24 13:57
不错不错
谢谢支持。
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-26 18:55:14  | 显示全部楼层
afur 发表于 2015-4-24 16:53
真好,还是学生就有本钱坐商务…小弟出社会工作几年了,还是没本事坐商务
这个我也是小弟吧。。。。 加油努力啦 面包会有的
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-26 18:56:47  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-4-24 20:01
这话有道理,很多大款就是没这个消费习惯罢了,你要真让他买头等也是轻松的事情
谢谢支持咯!
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-26 18:57:43  | 显示全部楼层
罗伯 发表于 2015-4-25 06:06
op我支持你
EK的送机是E-class 不知道F是不是S-class 但是之前从LHR走的确只是一个E-class
恩 谢谢科普哈。  消费其实在物质承受能力达到的情况下,仅仅取决于个人喜好罢了。
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-26 18:58:36  | 显示全部楼层
ivivi 发表于 2015-4-26 15:57
 问下楼主黑色的包是什么牌子,很帅呆
Dior的 。。
kenstephen  金卡会员  2015-4-27 02:08:39  | 显示全部楼层
后面的飞机感觉的确比较老了...
peterph  金卡会员   楼主| 2015-4-27 23:53:31  | 显示全部楼层
@Shallow_end   
谢谢回复,不知道怎么回复点评,谁能说下么。。。。
确实非常期待 virgin clubhouse ,据说非常好,到时候分享给大家
Onlysun520520  蓝卡会员  2015-5-3 12:29:02  | 显示全部楼层
土豪学生 羡慕ing