[已解决]新沃德办期免白麒麟到期是存3个月还是6个月?

3012 40
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-12 16:27:36  | 显示全部楼层
6个月的规定来由是:如果交行完全执行规则,是要50+资产放三个月以上才可以升沃德;然后再三个月沃德季日均达标申请白麒麟;
但实际情况是,交行沃德基本可以0下,所以从注册沃德放50+就开始计算了沃德达标日期了,当然如果你放的砖更多达标会更快,100-45天;
这是官方解释了,放心吧。
浩浩浩浩哥  钻石会员  2021-1-12 16:34:46  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-1-12 16:27
6个月的规定来由是:如果交行完全执行规则,是要50+资产放三个月以上才可以升沃德;然后再三个月沃德季日均达标申请白麒麟;但实际情况是,交行沃德基本可以0下,所以从注册沃德放50+就开始计算了沃德达标日期了,当然如果你放的砖更多达标会更快,100-45天;这是官方解释了,放心吧。
大佬,顺便问下,12月底开的卡(借记卡交行新户)是不是放多少砖都要等到3个月?
fan83  钻石会员  2021-1-12 16:37:09  | 显示全部楼层
我的理财经理给我的答复也是6个月。50万满3个月是达标沃德,达标沃德满3个月才能申请。
joyinyaoyao  白金会员  2021-1-12 17:48:31  | 显示全部楼层
3个月内,日均50万即可办白金,你可以问下客户经理,让他查下你日均金额,你补齐差额达到日均,就能申请。
zjcai  金卡会员  2021-1-12 19:25:43  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-1-12 16:27
6个月的规定来由是:如果交行完全执行规则,是要50+资产放三个月以上才可以升沃德;然后再三个月沃德季日均达标申请白麒麟;但实际情况是,交行沃德基本可以0下,所以从注册沃德放50+就开始计算了沃德达标日期了,当然如果你放的砖更多达标会更快,100-45天;这是官方解释了,放心吧。
0开沃德只是给你办了张卡而已吧,并不是成为沃德客户。
emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fan83  钻石会员  2021-1-12 20:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
0开沃德前3个月免管理费
公子姜小白  蓝钻会员  2021-1-12 22:39:41  | 显示全部楼层
试试再说,3个月申请,申请的时间不要撤🧱,看审批时间,一般3.5个月即可。然后确定理财经理后台输了专码,可以期免,再撤砖,满打满算4个月
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 08:12:11  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-1-12 15:18
你借鉴了去找理财经理吵架还是给人家上课?人家理财经理会认可?
今早客户经理回复了,问了分行,他确实理解错了,只要3个月。如果我不来问,如果我听信你的,如果我不把这情况和他说,不去争取,是不是我就挨坑了呢?
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 08:12:34  | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2021-1-12 15:47
最好客服电话问清楚,顺便回来给大家补补课
没有卡,打不进客服
云水苍茫  终钻会员  2021-1-13 09:11:20  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-13 08:12
今早客户经理回复了,问了分行,他确实理解错了,只要3个月。如果我不来问,如果我听信你的,如果我不把 ...
没说让你听我的啊! 只要和官方客服确认、截图即可。
云水苍茫  终钻会员  2021-1-13 09:11:43  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-13 08:12
没有卡,打不进客服
在线客服也是可以滴!更容易记录截图!
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 09:26:36  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-1-13 09:11
没说让你听我的啊! 只要和官方客服确认、截图即可。
你是觉得我没有在这里问的必要。如果我不问,我也没底气让他改变“执念”啊。所以遇到问题大胆问是没问题的。感谢所有回答的卡友,包括你。
haojiewa  钻石会员  2021-1-13 13:48:10  | 显示全部楼层
今早客户经理回复了,问了分行,他确实理解错了,只要3个月。如果我不来问,如果我听信你的,如果我不把 ...
交行客户经理回复可真是千人千面。我的客户经理说要五个月,沃德达标之后,要再过两个月时点的季日均。怎么这么混乱。
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 14:16:48  | 显示全部楼层
haojiewa 发表于 2021-1-13 13:48
交行客户经理回复可真是千人千面。我的客户经理说要五个月,沃德达标之后,要再过两个月时点的季日均。怎 ...
上午9点电联信用卡4008009888客服,把所有疑问都问了,客服说要询问后答复。然后大概十点半回电,回电号码为02195559,明确说建议月底去签署沃德协议,从此时就已经开始算沃德客户,不需要先3个月成为沃德客户。然后当天存50万,保持2、3、4月,5月份到客户经理处按沃德进件即可。
haojiewa  钻石会员  2021-1-13 14:57:12  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-13 14:16
上午9点电联信用卡4008009888客服,把所有疑问都问了,客服说要询问后答复。然后大概十点半回电,回电号 ...
谢谢大佬了,我是12月换的沃德卡。理财经理也不懂,问了上级。还把录音给我……我自己拨打400电话反馈的,和你得到的反馈也不一样,说申请卡之后三个月,日均50万终免。
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 15:50:15  | 显示全部楼层
haojiewa 发表于 2021-1-13 14:57
谢谢大佬了,我是12月换的沃德卡。理财经理也不懂,问了上级。还把录音给我……我自己拨打400电话反馈的 ...
申卡之后就不太合理了,下发的文件主要针对的是之前。
Deanataustin  钻石会员  2021-2-12 21:56:51  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-13 14:16
上午9点电联信用卡4008009888客服,把所有疑问都问了,客服说要询问后答复。然后大概十点半回电,回电号 ...
也是按这个操作的。1月底50存入,准备5月份试试