[已解决]新沃德办期免白麒麟到期是存3个月还是6个月?

3016 40
坐标0579,跑网点咨询客户经理,说当天办卡,就能做沃德标签,存50万3个月达标变成沃德客户,然后再3个月才能进件申请沃德期免白麒麟。
这前前后后不得6个月了?但我看他给我的通知里写的是“沃德客户首张标准白金卡核卡当日已连续三个月季日均资产达到50万元,即可享终身免年费,如不达标则收取年费(1000元)。”不就是2个条件:
1、已经是沃德客户(难道要先50万3个月才能算沃德客户?)
2、核卡日连续三个月季日均资产50万(这个连续三个月季日均又是啥意思?尤其是这个季日均?指的是第一季度、第二季度这个季?)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
livefish2021-1-12 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

昏鸦  钻石会员  2021-1-12 13:21:22  | 显示全部楼层
问客服
mucongxuan  钻石会员  2021-1-12 13:27:35  | 显示全部楼层
季日均就可以了···
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 13:47:20  | 显示全部楼层
mucongxuan 发表于 2021-1-12 13:27
季日均就可以了···
季日均指的是?3-6月份的月均?
mucongxuan  钻石会员  2021-1-12 13:56:12  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-12 13:47
三个月后就可以申请了,理财经理会给你个链接申请
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 13:59:16  | 显示全部楼层
mucongxuan 发表于 2021-1-12 13:56
三个月后就可以申请了,理财经理会给你个链接申请
上面俩位都说要6个月……现在就是搞不清楚了,求问有没有实测的
max997  钻石会员  2021-1-12 14:05:54  | 显示全部楼层
理财经理给我的答复是6个月,论坛里申请的要嘛是沃德达标大几个月的,要嘛就还没申请的?我是11月23日才达标季日均(10月放了80多万),理财经理是说2月下旬申请
max997  钻石会员  2021-1-12 14:17:57  | 显示全部楼层
如果是3个月,说核卡当日已季日均资产达到50万,现在是核卡当日已连续三个月季日均资产达到50万。但反正三个月理财经理进件就进呗,如果不免年费就销卡。也没多大差
云水苍茫  终钻会员  2021-1-12 15:02:07  | 显示全部楼层
这里问再多有用??
云水苍茫  终钻会员  2021-1-12 15:02:37  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-12 13:47
3个月!
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 15:06:01  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-1-12 15:02
这里问再多有用??
不能问问么?看看别人是怎么办理的,看看客户经理是不是理解错了。
如果是明确的既定规则,我就不应该问,问就是我SB;但现在没有明确规则,也出现了解答不一致的情况,我借鉴下别人的经验有什么错呢?
如果问都不能问,那论坛还要设置个求助问答的分类干嘛?
云水苍茫  终钻会员  2021-1-12 15:18:27  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-1-12 15:06
不能问问么?看看别人是怎么办理的,看看客户经理是不是理解错了。如果是明确的既定规则,我就不应该问,问就是我SB;但现在没有明确规则,也出现了解答不一致的情况,我借鉴下别人的经验有什么错呢?如果问都不能问,那论坛还要设置个求助问答的分类干嘛?
你借鉴了去找理财经理吵架还是给人家上课?人家理财经理会认可?
汤圆  钻石会员  2021-1-12 15:47:47  | 显示全部楼层
最好客服电话问清楚,顺便回来给大家补补课
D713Y  钻石会员  2021-1-12 15:54:13  | 显示全部楼层
这个事最好还是问客服或者理财经理,这样有依据。因为不同地区不同人办可能都会不一样。
ccdwz  钻石会员  2021-1-12 16:03:03  | 显示全部楼层
我的理财经理解释是连续是三个月季日均。差不多50w要6个月。如果钱多可以缩短周期。我去年9月份放了90w放了三个月,然后保持50+,他给我算的是2月底才能达到连续三个月季日均50w。相当于五个月左右。具体怎么算的,希望专业人士解答一下。
浩浩浩浩哥  钻石会员  2021-1-12 16:13:46  | 显示全部楼层
我12月底放的200同时升级了沃德,问过两个分行理财经理,给我解释的都一样,在沃德的情况下50的话放三个月就可以,交行是按天算的,意思只要90天就可以。如果200放23天就可以达标,但是申卡的时候一定要沃德达标,意思就是里面一定要有50,而且现在都是二维码申请,后台自动识别沃德身份。然而借季卡权益是按季度算1-3、4-6以此类推。说这么多给个小红花吧,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trevor Philips2021-1-13 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案