发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]几个航司的机上服务对比(仅个人近两个月体验)

2681 41
以前95%的国内航班都以飞**为主,近两个月除了烧**的积分,还多了刷奶航白和国航金的需求。
因此最近两个多月飞了40段体验了多家航司的机上服务,除了这三家,也零星体验了几次川航,山航和廉航(首都航空)。
目前我是**白金,奶航水金,国航川航白板。
就个人感受来说,仅机上服务而言(不含机型比较),
经济舱:奶航水金>川航白板>国航白板>**白金=山航>廉航
粮仓:川航白板=奶航水金>国航白板>**白金(山航没体验,廉航无头等)
当然,限定时期内有限次数的个人体验而已,不具普遍性,大佬们不喜勿喷
但近几年来**服务的下降也是不争的事实。
很遗憾的说,要不是**自己作,其他航的服务再好,我可能也不会有机会去体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹏哥很烦躁2021-1-11 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-1-11 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

货白
王9k  钻石会员  2021-1-11 17:29:04  | 显示全部楼层
这情况可以增加奶航的比例
36J@5634  钻石会员  2021-1-11 17:36:18  | 显示全部楼层
我也觉得奶航服务不错
A Funny Joke  白金会员  2021-1-11 17:50:11  | 显示全部楼层
奶航水银呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn秦2021-1-11 18:17
ForeverLe  黑钻会员  2021-1-11 17:56:54  | 显示全部楼层
奶航对会员还是很厚道的
忙羊羊  蓝钻会员  2021-1-11 17:58:47  | 显示全部楼层
楼主,奶白不要硬刷,2020年国金以上送奶白,今年大概率还会送,之后699就可以保级,刷奶白太亏了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-1-11 18:09:46  | 显示全部楼层
沪广:粮仓服务:奶航白金-国航白板-**白金
沪广:经济服务:奶航白金-国航白板=**白金
沪广餐食:**-国航-奶航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛爷2021-1-12 10:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

起落安妥  黑钻会员  2021-1-11 18:37:55  | 显示全部楼层
山航表示不愿和东航划等号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-1-12 11:04
周杰伦胖了2021-1-11 21:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxz706  黑钻会员  2021-1-11 19:18:31  | 显示全部楼层
总结一下,就是**垫底
cgwang1229  钻石会员  2021-1-11 20:53:24  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-1-11 17:58
楼主,奶白不要硬刷,2020年国金以上送奶白,今年大概率还会送,之后699就可以保级,刷奶白太亏了
国航金送奶航白金?我咋没看到这么好的事情
cgwang1229  钻石会员  2021-1-11 20:54:05  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-1-11 18:37
山航表示不愿和东航划等号
还真是,前不久飞了一次山航经济,CA G, 比**好到不知道哪里去了
同事前几天搭乘**出差,盒饭发到他时刚好没了,他就问了一句怎么没我的饭,CC怼他:着什么急,等会。发誓此生绝对不再坐**。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
查理布朗20202021-1-12 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
佛爷2021-1-12 10:25
stone939  蓝钻会员  2021-1-12 00:13:05  | 显示全部楼层
不体验下忽悠嘛
佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆是我的Cat 发表于 2021-1-11 23:32
同事前几天搭乘**出差,盒饭发到他时刚好没了,他就问了一句怎么没我的饭,CC怼他:着什么急,等会。发誓此生绝对不再坐**。
不能吧,在机上cc不能这么横吧
现在吉祥匹配活动没有了吧?