发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航HU7364外呼升舱体验

4699 46
[htitle=一,航班预订]海航金卡,选择HU7364西安飞海口,前一天携程预订。第二天上午,收到金鹏会员中心外呼来电,告诉我升舱到公务舱。携程预订了接送机产品两点在酒店门口接我到咸阳机场,一路高速非常顺畅。
执机波音737-800,机龄7年,1600公里,正餐。
[/htitle]

一、 机场交通与值机]咸阳T2看的出来有些历史了。海航两仓值机指示标识缺失,在最远端角落。如果不是经常咸阳出港可能很难找到。没有托运行李,直奔安检。安检和深圳机场的自动化流水线一致,效率很高。 海航HU7364外呼升舱体验

[attach]6982710[/attach

[htitle=三,机场贵宾服务]海航的海翼轩在9号登机口旁边,边上有一个迅邦达休息室。携程送了一张休息室券,由于登机时间还很长,我两边都细致体验了一番,具体可以查阅这个帖子:https://www.flyert.com/thread-3849867-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3849867&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2248691
海航海翼轩,海航招牌巴达木和芝士花生,面包有牛角包,蛋糕杯及餐包,品尝了一下味道还不错。水果只有梨和圣女果。另外还有一些三明治和甜品。但是现场并未见泡面,对于非餐食时间,想要吃热食就不能满足了。 海航HU7364外呼升舱体验
当时过去是下午两点,并没有热食,甜点比较多。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]一登机才发现,整个两舱位就我一个人。。。乘务长和CC很快来轮番问候。这阵势有点不习惯
给我上了一杯招牌椰汁。 海航HU7364外呼升舱体验
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]海航的餐饮一直不错。起飞前乘务员问想吃什么,我说随意。CC很开心的告诉我,“今天就您一个人,要不我各种主菜都给你来一些,喜欢吃什么再点,很乐意为您服务。”真是热心。。。 海航HU7364外呼升舱体验

蘑菇牛肉片,鲜溜鸡丝,青菜,菌菇鸡汤。份量都很实在!蘑菇牛肉片很赞,整体体验85分。
[attach]6983647[/attach

[htitle=七,转机]一路上有一些颠簸,尤其是咸阳出来上空。吃完休息会很快就到海口了,比预计提前30分钟到达海口机场。飞行过程中,左右两边窗外的景色差异很大!
一边夕阳西下
一边乌云密布
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Ps彭2021-1-15 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小海o^^o2021-1-13 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁2021-1-12 07:11
克洛德2021-1-12 00:19
爱飞的小学生2021-1-11 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

JohnZ_H  钻石会员  2021-1-11 00:14:30  | 显示全部楼层
base西安,感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-1-11 06:31:07  | 显示全部楼层
常去西安,常去T2,感谢分享
游走在路上  终钻会员  2021-1-11 07:02:13  | 显示全部楼层
这军人优先安检挤占的是两舱权利,而且还放两舱、高卡前面
江南烟雨  钻石会员  2021-1-11 08:31:55  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-1-11 07:02
什么叫挤占权利???军人优先没毛病!坐个两舱你就高贵了?什么时候我都支持军人优先!
司马青衫  蓝钻会员  2021-1-11 08:33:02  | 显示全部楼层
原本买的是经济舱的什么舱位啊?
军人依法优先,粮仓呢?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
杰客飞2021-9-15 20:09
Rayfc122021-2-14 10:59
飞客28023932021-1-15 09:43
dou10262021-1-13 19:10
xiaosancipi2021-1-13 18:36
G-Head  钻石会员   楼主| 2021-1-11 09:24:01  | 显示全部楼层
我觉得没毛病,军人是法律保障,法律高于航司会员条款。
stone939  蓝钻会员  2021-1-11 09:25:31  | 显示全部楼层
两舱了不起?高卡了不起?咋的,劫机或者航班遇险,您这高贵的两舱高卡旅客是能保护旅客安全还是会英勇站出来牺牲自我成全大家?!不会就别在这里哔哔赖赖。啥玩意儿不是。
人生是有多不如意才会跑交通工具上找存在感。
飞客2246264  钻石会员  2021-1-11 09:39:43  | 显示全部楼层
Y舱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stone9392021-1-11 09:28
游走在路上  终钻会员  2021-1-11 10:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,总有人说,如果一个人说别人缺啥那就是自己缺啥,看来有道理!
游走在路上  终钻会员  2021-1-11 10:08:04  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2021-1-11 09:25
两舱了不起?高卡了不起?咋的,劫机或者航班遇险,您这高贵的两舱高卡旅客是能保护旅客安全还是会英勇站出来牺牲自我成全大家?!不会就别在这里哔哔赖赖。啥玩意儿不是。人生是有多不如意才会跑交通工具上找存在感。
为什么说军人不如意?
头像不是我  金卡会员  2021-1-11 10:40:52  | 显示全部楼层
感谢分享~ 羡慕楼主~ 想说那个毯子颜色像龙袍哈哈哈哈哈
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-1-11 10:51:12  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2021-1-11 09:25
两舱了不起?高卡了不起?咋的,劫机或者航班遇险,您这高贵的两舱高卡旅客是能保护旅客安全还是会英勇站出来牺牲自我成全大家?!不会就别在这里哔哔赖赖。啥玩意儿不是。人生是有多不如意才会跑交通工具上找存在感。
来人啦 给我喷 哈哈啊哈 **的喷
枫辰313  钻石会员  2021-1-11 10:53:08  | 显示全部楼层
恭喜!新年新气象
游走在路上 发表于 2021-1-11 10:07
嗯,总有人说,如果一个人说别人缺啥那就是自己缺啥,看来有道理!
还在嘴硬?都2021年了,你什么臭鱼烂虾在这里发表你凌驾于法律之上的垃圾三观,在这里带节奏。