有关运通真情和尊旅卡2021年1-4月新户礼,看规则不能同享,而且有坑!

2484 25
首先说下2020.1-4月尊旅和运通真情卡的新户礼:
       运通真情:满足条件后首月商城1元换购,2-6月刷卡金抽奖。
       尊旅套卡:满足条件后次月返150签账额,后面5个月各返50签帐额(按下卡30天内刷4000计算)
有关运通真情和尊旅卡2021年1-4月新户礼,看规则不能同享,而且有坑!
       我是1月1号秒批的尊旅,当天又秒批了运通真情。看完规则,发现个问题:
       按下面图里的规则(两个新户礼规则一致,截图了一个的),两个新户礼是不能共享的!坑的是,运通真情的新户礼门槛刷一笔就先达到了,所以很可能新户虽然首卡是尊旅,但不能享受10%签账额,因为同一天下卡的,先满足了运通真情的新户礼条件,按运通真情的新户礼发放。
       不知道实际是不是这样执行?我现在运通真情的条件满足了,但百元商城券没法领取,也不知道是不是有延迟,该不该客服谈心?尴尬。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-1-6 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

武林混混  钻石会员  2021-1-6 17:48:51  | 显示全部楼层
还好我尊享比真情早批一天
fengwuhen  终钻会员  2021-1-6 17:49:26  | 显示全部楼层
新户礼就一次
新户礼自然只能撸一次啊,还同享,是想的美吧?
老妖双马  钻石会员  2021-1-6 17:54:38  | 显示全部楼层
新户礼,不是新卡礼……
就从来没有银行给两次新户礼,除非销卡间隔一年以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072021-8-23 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langsuhang  白金会员  2021-1-6 17:58:36  | 显示全部楼层
你不懂 新户 是啥意思?
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-6 18:11:26  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-1-6 17:51
新户礼自然只能撸一次啊,还同享,是想的美吧?
https://www.flyert.com/thread-3840292-1-1.html
之前在这个贴里问过,当时一边倒。
现在也是一边倒
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-6 18:11:36  | 显示全部楼层
老妖双马 发表于 2021-1-6 17:54
新户礼,不是新卡礼……
就从来没有银行给两次新户礼,除非销卡间隔一年以上
https://www.flyert.com/thread-3840292-1-1.html
之前在这个贴里问过,当时一边倒。
现在也是一边倒
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-6 18:12:12  | 显示全部楼层
langsuhang 发表于 2021-1-6 17:58
你不懂 新户 是啥意思?
不是不懂,https://www.flyert.com/thread-3840292-1-1.html
之前开了个帖子问过,当时一边倒回答都是可以。
我也是同一天下,但是真情卡我没绑微信 也没用它消费199
黑门甘露  蓝钻会员  2021-1-6 18:45:21  | 显示全部楼层
我也是同一天,但是我仔细看了,我是1日晚上6点左右飞越白金绑定支付宝,刷了一笔411,之后晚上7点左右下了真情,在第二天刷了一笔101,晚上刷了300多,应该我是符合飞越新户礼
we1l  白金会员  2021-1-6 19:04:01  | 显示全部楼层
幸亏我当时凭多年持卡经验养成的第六感隔天申请的运通真情,否则也得陷入这种不确定。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182021-1-9 14:41
we1l  白金会员  2021-1-6 19:04:01  | 显示全部楼层
请忽略
打电话客服投诉不就完事了,这么多破事
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-6 19:46:21  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-1-6 19:17
打电话客服投诉不就完事了,这么多破事
投诉想达成的目标和理由是啥呢
notifier 发表于 2021-1-6 19:46
投诉想达成的目标和理由是啥呢
投诉新户计算方式不合理,要求按批卡顺序只计算一张首卡,这样就保证自己不会被廉价的新户礼挤占活动名额了
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-6 21:13:59  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-1-6 20:29
投诉新户计算方式不合理,要求按批卡顺序只计算一张首卡,这样就保证自己不会被廉价的新户礼挤占活动名额了
非常有道理!