[已解决]如何关闭支付宝付款码的免密自动支付?有时候扣款会自动扣款到借记卡而不是信用卡

1085 15
如何关闭支付宝付款码的免密自动支付?
有时候扣款会自动扣款到借记卡,而不是信用卡。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-1-5 15:03:05  | 显示全部楼层
这是支付宝风控吧
oldgee  钻石会员  2021-1-5 15:05:16  | 显示全部楼层
我也觉得支付宝太恶心了,好歹提示我一下啊
小bie  白金会员  2021-1-5 15:07:11  | 显示全部楼层
你可以调整自动扣款顺序的。如果调了还是扣借记卡,那就是因为对方不支持信用卡的原因。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nanscer2021-1-6 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逝水2021-1-5 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2693507  钻石会员  2021-1-5 15:09:57  | 显示全部楼层
这个没办法 技术上没难度 支付宝故意的 只能把所有的卡都锁定支付 要用哪张卡就解锁
困了学索隆  蓝钻会员  2021-1-5 15:13:51  | 显示全部楼层
支付宝就是这么坑!
之前还自动开花呗
asdfk  钻石会员  2021-1-5 15:17:44  | 显示全部楼层
飞客2693507 发表于 2021-1-5 15:09
这个没办法 技术上没难度 支付宝故意的 只能把所有的卡都锁定支付 要用哪张卡就解锁
这是个办法,把有钱的借记卡锁定。微信怎么弄呢,有时还会扣零钱?
JasonBruce  黑钻会员  2021-1-5 15:25:02  | 显示全部楼层
很少碰这个问题 不是都按顺序扣吗?有些消费不支持信用卡的就扣了储蓄卡吧
Yu0754  钻石会员  2021-1-5 15:27:11  | 显示全部楼层
我也是觉得这个好坑
大滕  钻石会员  2021-1-5 15:28:32  | 显示全部楼层
确实恶心,现在我支付宝绑定的储蓄卡都不放钱了
飞客2693507  钻石会员  2021-1-5 15:39:11  | 显示全部楼层
asdfk 发表于 2021-1-5 15:17
这是个办法,把有钱的借记卡锁定。微信怎么弄呢,有时还会扣零钱?
微信无锁定功能 你可以点二维码上面的条码 扫条码付款 这样基本不会乱跳
逝水  钻石会员  2021-1-5 15:51:44  | 显示全部楼层
除了顺序决定外,有的商户不支持信用卡支付的时候,就会按照设定的支付顺序跳到下一个可以支付的方式,比如余额,比如借记卡。
asdfk  钻石会员  2021-1-5 19:47:36  | 显示全部楼层
逝水 发表于 2021-1-5 15:51
除了顺序决定外,有的商户不支持信用卡支付的时候,就会按照设定的支付顺序跳到下一个可以支付的方式,比如 ...
规则都知道。很多时候不是商户不支持信用卡,是支付宝风控所致。支付宝的风控也是绝了,扣储蓄卡的钱就没风险了?风控也不能少赚手续费
李叉歪  钻石会员  2021-1-5 20:52:05  | 显示全部楼层
把支付宝绑定的借记卡锁定看看 如何关闭支付宝付款码的免密自动支付?有时候扣款会自动扣款到借记卡而不是信用卡
如何关闭支付宝付款码的免密自动支付?有时候扣款会自动扣款到借记卡而不是信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
notifier2021-1-5 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案