发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空9442!成都-广州:体验双流机场cip,“国航”式客舱,辣酱一般

3031 21
随便说几句
必须,要去一趟广州。
具体原因,可能很多关注航空的小伙伴都知道,那就是南航的A380又出动了。
所以,为了不留遗憾,遂,启程前往广州,将巨无霸“接”回成都。
价格除了最早和最晚,其他都差不多,所以就可着时间方便来了,选择了深航的ZH9442。
而这也是我时隔4年,第一次飞深圳航空,充满期待。
深圳航空9442!成都-广州:体验双流机场cip,“国航”式客舱,辣酱一般
飞行信息
航班号:ZH9442
计划起飞:1125 实际起飞:1124
计划到达:1350 实际到达:1325
飞行距离:1390km
机型:A319-100 机龄:3.2年
飞行体验
广发,终于搞定了双流机场,遂,体验了一把Cip服务。
代办值机,小车送机,休息室有吃(零食)有喝。
深航的舒适度,应该是传承了国航,座椅比较舒服,空间正正好好,反正不挤。
中午成都出港,没有排队,推出后就上跑道,起飞了。
起飞降落,巡航整体都很平稳,偶尔小颠簸,见怪不怪。
伙食一般,能吃饱。
至于其他的,白板也不知道。
吐槽,停机位实在太远了。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
提前预定了广发的cip,
从到达口出来,看着机场专线,往数字大的一边走,到航站楼头上,就能看到牌子了。
如果乘车到达,需提前报车牌号。我猜,自己从航站楼走过来的很少。
门口保安给我拦下,问我是干什么的?
你猜?哈哈哈哈,
休息室不大,遗憾的是,充电口特别少,很不方便。
要了杯咖啡,端来一个零食篮子。
没啥想吃的。
航旅提醒已经催促登机了,小姐姐才来叫我。
有小车直接送到廊桥下面。
休息室看不到飞机,在廊桥上匆匆来一张。
隔壁,他大哥。
验明正....
那个,谁这么缺德?
客舱和座椅空间。
其实还好,不挤。说实话,有点像国航的感觉,不知道是不是同款?
很快就开始滑行了,
那个,今天在这没遇到成都航的ARJ21。
又见顺丰大灰机,又见国航机库。
一路,畅通无阻。
Here we go !!!
成都的这个天气啊,
唉......
又见蓝天。
蓝天白云间,明亮的客舱。
吃饭。
鱼香肉丝饭、花生、小面包、榨菜。
后来加了一勺深航辣酱,对我来说,咸,没辣味。
距广州越来越近,天气也越来越好。
云,渐渐散开。
来个大翅膀的特写。
有人知道,这两张照片,是哪里吗?
一个桥,一个火车站?
空中的时光,总是很短暂。
飞机即将着陆。
嚯~南航的大家伙。
落地。
一样望去,谁家地盘,清晰明了。
达到停机位。
廊桥等待测体温的时候,拍了一张经典角度。
你好,广州。
又到说再见的时候了
时隔4年再见深航,对他的印象大大改观。
重新将他放进我的选项中。
附上这一程vlog:
深圳航空9442:成都飞往广州,打卡空客319,翱翔蓝天全纪实
最后,感谢深航准时给我送到了广州,
下一程:南航A380,我要来啦。
最最后,
祝,各位:
新的一年,都能够心想事成。
我们能够像曾经那样,想飞就飞。
下次旅途,再会。
拜~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-5-29 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2021-1-9 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2021-1-4 00:02
超爱南航空客A3502021-1-3 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ssjiang  黑钻会员  2021-1-3 19:11:30  | 显示全部楼层
我们都惦记川航的餐食呢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-3 19:45:00  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-1-3 19:11
我们都惦记川航的餐食呢
我觉得,川农一般般
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-3 19:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道啊,没消息
感谢分享呢,不错的体验
晨曦启明  钻石会员  2021-1-3 21:07:10  | 显示全部楼层
上次乘务长送我一瓶辣酱 我现在还没吃完
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:23:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-3 19:56
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:23:54  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-1-3 19:59
感谢分享呢,不错的体验
感谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:24:10  | 显示全部楼层
晨曦启明 发表于 2021-1-3 21:07
上次乘务长送我一瓶辣酱 我现在还没吃完
哈哈哈,可以下饭
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:24:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:24:29  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-1-4 02:49
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 09:24:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
angelsight  黑钻会员  2021-1-9 02:40:30  | 显示全部楼层
不错,新年快乐
yaghm  黑钻会员  2021-1-11 16:01:36  | 显示全部楼层
深航舒适度向国航看齐是退步了?