发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【海航新年首飞】HU7294 哈尔滨=海口,航程五个小时的直飞航班报告

4892 61
[htitle=一,航班预订]新年第一飞选择了哈尔滨=海口,一来随心飞哈尔滨没有直飞回重庆的班机,需要转机;二来也想逛逛海口机场免税店;三来想体验一下传说中的海口休息室;四来也想试试这个号称国内最长的直飞航线之一的班机到底怎么样,遂兑了机票。
【基本信息】
机型:波音737-800(WL)10.4年
编号:B5529
里程:3720公里
飞行时间:5小时左右
预计时间:14:00-19:15
实际时间:16:01-20:51
对,你没看错,延误了2,(2),②,二,两,贰,two个小时。新年第一天就搞这一出,顿时给这次体验减分! 【海航新年首飞】HU7294 哈尔滨=海口,航程五个小时的直飞航班报告
选了经济舱第一排座位,为五个多小时的航程安排一个稍微宽松的环境
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

机上服务依旧十分在线。
乘务长是一个看上去三十多的轻熟男,操着一口东北大碴子味的登机问候让人神清气爽和宾至如归。
平飞后乘务员小姐姐给了添了很多次饮料,把我喂得饱饱的~
[htitle=六,机上餐饮与美景]餐食是鸡肉饭或者海鲜面,外加一个小餐盒。
鸡肉饭是照烧味道,海鲜面里面有扇贝和鱼排,经济舱做成这样很不错了。
【海航新年首飞】HU7294 哈尔滨=海口,航程五个小时的直飞航班报告
楼主第一轮饭没吃饱,所以在CC发完餐之后申请再吃一份面,真的很感谢~
斜阳无限,无奈只一瞬间灿烂。
俯瞰晋城
云霞渐散,如逝去光阴不复还。
[/htitle][htitle=七,抵达与整体评价]由于晚点两小时,九点才到,估计休息室热食早已撤下,一天的迎来送往后,休息室里多半只剩一片狼藉;加之还要在机场买点护肤品,所以就没有打卡休息室,匆匆买买买之后,于23时登上JD5613回到了重庆。
总结:坐这么久飞机,真累!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
陈十2021-4-8 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-1-31 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亮亮Panda2021-1-5 13:05
帕琪2021-1-5 09:26
十B'b2021-1-5 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:25:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在去世边缘徘徊
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-2 20:30:46  | 显示全部楼层
延误2小时喜提延误险,哈尔滨重庆有山航的,经停也叫直飞,另外但就哈尔滨海口而已,这距离国内前五都排不上
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:36:24  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-2 20:30
延误2小时喜提延误险,哈尔滨重庆有山航的,经停也叫直飞,另外但就哈尔滨海口而已,这距离国内前五都排不上
可我没买延误险[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:37:38  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-2 20:30
已根据你的建议修改
ouyue2  白金会员  2021-1-2 20:46:09  | 显示全部楼层
是在机场高速0公里上人收钱吧,我记得应该会拿个pos机上来,可以扫微信支付宝的啊
另外S卡坐HU自己是有休息室的啊(不过你不问他也不会说),拿登机牌进去扫一下就能用了啊
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:50:19  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-1-2 20:46
是在机场高速0公里上人收钱吧,我记得应该会拿个pos机上来,可以扫微信支付宝的啊另外S卡坐HU自己是有休息室的啊(不过你不问他也不会说),拿登机牌进去扫一下就能用了啊
不可以,只能收现金,车上人都在吐槽~~休息室那个,我当时不太确定S可不可以进,不过有你提点,我以后就确切知道啦嘿嘿
6G789  黑钻会员  2021-1-2 21:32:46  | 显示全部楼层
随心飞了十几次没一次给过饭,艹
RickyWangBJ  钻石会员  2021-1-2 21:46:02  | 显示全部楼层
哈尔滨机场(及其附属 高速、大巴等) 全国最差,没有之一!
小飞熊~  黑钻会员  2021-1-2 22:59:11  | 显示全部楼层
6G789 发表于 2021-1-2 21:32
随心飞了十几次没一次给过饭,艹
渝悦飞N次,貌似就吃过一包花生一盒饭
风雷小子  禁止发言  2021-1-2 23:21:42  | 显示全部楼层
2小时01分简直不要太完美
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-2 23:22:15  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-1-2 21:32
*股还好?
今天休息了一天 已经缓过来了
手机漫游中  终钻会员  2021-1-3 05:07:03  | 显示全部楼层
不错不错,送花支持
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-1-3 09:07:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然而没有买延误险