发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚理文索菲特

1476 7
硬件不错,软件不行,前台当着我面教另外一前台怎么用电脑,估计都是生手,银卡啥都没有,说升行政加六百多,问前台欢迎水果有吗,说有,只是要慢慢切晚些时候送来,我问了两遍,本来觉得银卡水果都没有,都说有,结果晚上都没送,第二天早上没早饭想着问下,结果打电话去那个接电话的发笑说欢迎水果是入住当天送的,然后说再去问问结果等一小时没动静,再打电话去问说了情况,接电话的说问问她们经理结果终于送过来了,还不错的欢迎果盆有火龙果,银卡什么都没有只能园景房,但落地窗早上太阳很好,还不错,感觉白金卡住还是很爽,酒店卫生自从疫情还没发现一家床上有头发的,呵呵
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特
三亚理文索菲特

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuxianji2021-1-15 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-1-2 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

thesea  终钻会员  2021-1-1 14:10:05  | 显示全部楼层
现在满脑子只有那句话:银卡什么都没有
不应该有欢迎饮料吗,哈哈哈
Truebro  黑钻会员  2021-1-1 14:19:47  | 显示全部楼层
这种反复去要水果,真的好尴尬
daika  钻石会员  2021-1-1 14:26:56  | 显示全部楼层
银卡给这套欢迎礼也算是补偿了
a167387  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 14:42:50  | 显示全部楼层
翠华菠萝包然后有这果盘吃个早饭不错
grace626  金卡会员  2021-1-1 21:39:18  | 显示全部楼层
同住这里,硬件还行软件一言难尽,服务态度不错但却力不从心。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuxianji2021-1-15 18:14
JohnnyDingyi  钻石会员  2021-1-2 18:46:18  | 显示全部楼层
这家的hh时间比较有意思