发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P

3387 54
[htitle=一、,抵达酒店]年更(划掉,现在是半年更)博主又上线了。本来是定了圣诞前去成都,然鹅突爆疫情,就打算跟朋友去澳门耍两天,然鹅现在无法机器自助加签,时间来不及人工办理,所以我去了珠海打算跟他们隔海相望,然鹅正好订房的时候刷到了这家臻品之选积分房,又想到安藤忠雄设计的和美术馆前不久开业了,故有了本次酒店 美术馆之旅。
出行方式方面我全程滴滴,所以也没法给大家什么建议,和美术馆离酒店也就3km吧很近。由于前面珠玉太多我也就不瞎描述了哈哈哈。 或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P
晚上的门头是很好看呀
[/htitle][htitle=二、,客房]抵达前一天app上问了下能不能给个带阳台的房间,本来说是满房一级不升,但想着积分房就算了。结果到店还是给了带小阳台的,只是在二楼(酒店一共三层),看帖子说一楼有带小庭院的房间,但不喜欢住一楼也就没提。
房间整体不大但配色算是很舒服,特别是这个墙的蓝色很舒心。
欢迎礼给的也是比较有特色的荔枝主题套餐(ps.荔枝酒真的一点不好喝哈哈哈),另外minibar也都是免费送,有几罐碳酸饮料和两盒荔枝味奥利奥hhhh
对了,备品是欧舒丹,有看过帖子说只给一套,但这次由于准备给朋友带一套换他们在澳门银河的爱马仕,所以开口问酒店要了,也没有人提起要另外付费 或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P
两侧的床头灯都蛮有意思 小度我个人用不惯,还是喜欢传统蓝牙音箱
hhh这个荔枝酒我完全不行
浴袍很舒服
阳台外就是这样的一个建筑,来的时候师傅还问我是不是在这边上班-。-
镜子好拍本人175-70-0.9
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]有健身房无泳池,冬天太懒就不去健身了吧哈哈哈哈
圣诞装扮的酒店有一点点好看,比较简单也没有很凡尔赛 或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P
这个说实话白天看很丑哈哈哈
[/htitle][htitle=四、,餐饮]对了这家是欢迎积分换早餐,由于本人从来不能九点半前起来且想着在顺德还吃什么酒店早餐(其实是馋1000分吧hhh),所以餐饮完全没有体验。
but,陈村粉太好吃了吧!!厚、糯、软!!这边好像都还喜欢放点橘皮之类在菜里,打包这份没吃完的粉的时候小姐姐问我不要鱼饼嘛(左上角),我说我有点吃不惯那味道,她说,她一个本地人也不是很喜欢吃哈哈哈 或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]前面也说过了和美术馆就在酒店起步价范围内,稍微查了下应该是美的老板,整个馆真的很漂亮,不同时间去光影的变化真的很迷人。美术馆本身应该是免费的,但现在是在做开馆展,“世间风物”,门票略贵(120-140),馆内还有家%,拍照是好看的,但%的味道和定价就emmm
这次虽然去了顺德但也没怎么吃吃吃!下次补上哈哈哈(主要是一个人吃不开)
以上,感谢各位阅读。发发送上 或是一首歌·顺德美的臻品之选酒店·#25P
个人很喜欢这张哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
MOMOAN2021-11-22 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有心没钱没闲的当代大学生2021-3-26 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思繁言简2021-2-23 09:12
xavierdust2021-1-21 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2021-1-2 09:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Mengmengda  蓝钻会员  2020-12-30 21:55:00  | 显示全部楼层
感谢分享
关山明月  蓝钻会员  2020-12-30 21:55:11  | 显示全部楼层
哎这家我去了两次都没来得及刷一下旁边的美术馆,很是遗憾
Dxbb  黑钻会员  2020-12-30 21:58:11  | 显示全部楼层
可以把剩下的0.1送给我吗
大车店总统套  钻石会员  2020-12-30 22:10:02  | 显示全部楼层
这家一楼的吹风机是戴森的,二楼就不是了。还有0.9这个意义太深奥了。给我0.1年的时间思考。
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-12-30 22:19:29  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-12-30 22:10
这家一楼的吹风机是戴森的,二楼就不是了。还有0.9这个意义太深奥了。给我0.1年的时间思考。
2020还剩一天给你思考了哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-12-30 22:19:48  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-12-30 21:58
可以把剩下的0.1送给我吗
打错了,0.我收回
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-12-30 22:20:23  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-12-30 21:55
哎这家我去了两次都没来得及刷一下旁边的美术馆,很是遗憾
好看!建议两个人去!很好拍!
Dxbb  黑钻会员  2020-12-30 22:23:59  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2020-12-30 22:19
打错了,0.我收回
好的 我爱0⃣️
JesusTheLord  钻石会员  2020-12-30 23:24:46  | 显示全部楼层
圣诞前夜住的一楼,有蚊子:(
美术馆去了没买票进因为嫌贵,纽约大都会才要25刀这馆何德何能敢要188。只喝了一杯咖啡,品质不错。
希望迷好  钻石会员  2020-12-30 23:35:15  | 显示全部楼层
顺德要啥好吃的呀,这两天去吃
Edmonton  终钻会员  2020-12-30 23:44:02  | 显示全部楼层
感谢分享
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-12-30 23:57:15  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2020-12-30 23:24
圣诞前夜住的一楼,有蚊子:(美术馆去了没买票进因为嫌贵,纽约大都会才要25刀这馆何德何能敢要188。只喝了一杯咖啡,品质不错。
哈哈哈哈确实是有点贵(主要是我看也没啥很贵的展品吧)%喝不出什么好喝难喝的,点单小哥很帅哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2020-12-30 23:57:33  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2020-12-30 23:35
顺德要啥好吃的呀,这两天去吃
…就,点评看看吧
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2020-12-31 00:31:37  | 显示全部楼层
感谢分享!
岐耳  白金会员  2020-12-31 09:59:17  | 显示全部楼层
私人美术馆不可能免费的啦
pntgd  钻石会员  2020-12-31 11:12:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享