发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年第一次玩凯悦,实际也就上半年住凯悦比较多,10.1一看促销,不淡定了,明年还要保级万豪呢,赶紧刷了五十几晚凯悦嘉轩凑够明年保级房晚

1733 19
今年第一次玩凯悦,实际也就上半年住凯悦比较多,10.1一看促销,不淡定了,明年还要保级万豪呢,赶紧刷了五十几晚凯悦嘉轩凑够明年保级房晚。明年多住住柏悦把套房券花掉安心保级万豪了,凯悦万豪双持真的做不到。真觉得现在是在为了保级而去住酒店了。这种升级打怪的想法得改 今年第一次玩凯悦,实际也就上半年住凯悦比较多,10.1一看促销,不淡定了,明年还要保级万豪呢,赶紧刷了五十几晚凯悦嘉轩凑够明年保级房晚
今年第一次玩凯悦,实际也就上半年住凯悦比较多,10.1一看促销,不淡定了,明年还要保级万豪呢,赶紧刷了五十几晚凯悦嘉轩凑够明年保级房晚
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
None/2020-12-31 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kkmli2020-12-30 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2020-12-30 21:01:03  | 显示全部楼层
刷了50多晚嘉轩还能base分9w,这位订柏悦直接订套房可能差不多了
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 21:03:31  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-12-30 21:01
刷了50多晚嘉轩还能base分9w,这位订柏悦直接订套房可能差不多了
实际情况是刷了69晚 今年第一次玩凯悦,实际也就上半年住凯悦比较多,10.1一看促销,不淡定了,明年还要保级万豪呢,赶紧刷了五十几晚凯悦嘉轩凑够明年保级房晚
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 21:05:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来就是大使,今年不用保级,也就不在乎消费额了
jdk小乐  黑钻会员  2020-12-30 21:07:21  | 显示全部楼层
万豪那边搞完终身白金,终身环球客指日可待
130HANG  终钻会员  2020-12-30 21:20:10  | 显示全部楼层
这才是大佬
不够不购  黑钻会员  2020-12-30 21:27:15  | 显示全部楼层
又是以酒店为家的人啊
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2020-12-30 21:30:46  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2020-12-30 21:27
又是以酒店为家的人啊
没,为了升级没事去刷点房,实际没住那么多,万豪是送了五十晚,一年刚需顶多七八十晚,再多就是没事刷一下保保级
李芋萱  蓝卡会员  2020-12-30 22:59:35  | 显示全部楼层
大佬家在哪里
佛莱斯特  空乘  2020-12-31 00:18:02  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-12-30 21:01
餐饮多吧
adrian88  黑钻会员  2020-12-31 00:29:49  | 显示全部楼层
我跨年佛山定了三十晚保两年水球客,明年还是主力保万豪
花间一壶酒  钻石会员  2020-12-31 09:50:39  | 显示全部楼层
明年只要30晚保级啊,而且2.28前双倍房晚,1、2月份随便刷15晚就保级了,现在这是何苦呢…
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 10:05:31  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2020-12-31 09:50
明年只要30晚保级啊,而且2.28前双倍房晚,1、2月份随便刷15晚就保级了,现在这是何苦呢…
又没多少钱,多换点积分房券而已