发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【实测】老号合并飞猪号,飞猪系统已可以自动更新合并后号码

7007 44
对于合并后不保留飞猪号的,飞猪系统已经可以自动更新为原非飞猪号了,再不用打电话解绑重新绑了[龇牙]。
在飞猪app里红包和补贴都有,元旦之后刷一晚住一下试试信用住。
飞猪大约在2周左右可以自动更新过来。 【实测】老号合并飞猪号,飞猪系统已可以自动更新合并后号码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
安小青2023-10-31 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2023-8-15 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大眼强2023-3-19 01:28
zhoul2022-6-9 16:50
livefree2021-3-20 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Yu0754  钻石会员  2020-12-27 13:05:36  | 显示全部楼层
我万豪钛金、合并了飞猪的账号,飞猪还是金卡,然后客服又让我提交用万豪卡号替换飞猪卡号,提换完成能看到万豪积分,飞猪照样还是金卡,弄不明白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uyakeno2023-10-25 10:10
cxzshnh  钻石会员  2020-12-27 13:19:17  | 显示全部楼层
如何合并呀
flod  白金会员  2020-12-27 13:40:42  | 显示全部楼层
合并2年了,飞猪提示被注销。。。
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 14:04:13  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2020-12-27 13:05
我万豪钛金、合并了飞猪的账号,飞猪还是金卡,然后客服又让我提交用万豪卡号替换飞猪卡号,提换完成能看到万豪积分,飞猪照样还是金卡,弄不明白
你是什么时候合并的?我是这月合并的,之前合并的有可能飞猪系统自动更新不了
Yu0754  钻石会员  2020-12-27 14:05:58  | 显示全部楼层
小白的保安 发表于 2020-12-27 14:04
你是什么时候合并的?我是这月合并的,之前合并的有可能飞猪系统自动更新不了
就上周,现在飞猪上的号是万豪的号,积分也看得到,就是万豪钛金,飞猪还是金卡😄
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 14:06:03  | 显示全部楼层
cxzshnh 发表于 2020-12-27 13:19
如何合并呀
网页自己填即可
https://www.marriott.com.cn/loyalty/combine-accounts-help.mi
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 14:06:21  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害 发表于 2020-12-27 13:50
怎么合并流程
网页自己填即可
https://www.marriott.com.cn/loyalty/combine-accounts-help.mi
Yu0754  钻石会员  2020-12-27 14:16:00  | 显示全部楼层
最后客服还特地强调,合并后把飞猪号换成万豪的就等于放弃飞猪的权益,以后飞猪的活动都不能参加,给弄得稀里糊涂的,我是合并完还是没法绑定,客服又让我填了这表放弃飞猪活动资格,弄不明白 【实测】老号合并飞猪号,飞猪系统已可以自动更新合并后号码
Yu0754  钻石会员  2020-12-27 14:20:03  | 显示全部楼层
早知道不折腾了,提交后一完成就回不去了
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 19:29:38  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2020-12-27 14:16
最后客服还特地强调,合并后把飞猪号换成万豪的就等于放弃飞猪的权益,以后飞猪的活动都不能参加,给弄得稀里糊涂的,我是合并完还是没法绑定,客服又让我填了这表放弃飞猪活动资格,弄不明白[图片]
你用网页链接自动合并啊,别弄这手动的,手动的两边沟通肯定不行,之后各种毛病
Yu0754  钻石会员  2020-12-27 19:36:01  | 显示全部楼层
小白的保安 发表于 2020-12-27 19:29
你用网页链接自动合并啊,别弄这手动的,手动的两边沟通肯定不行,之后各种毛病
已经回不了头了😄😄
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 19:52:07  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2020-12-27 19:36
已经回不了头了😄😄
[亲亲][亲亲]
Yu0754  钻石会员  2020-12-27 20:01:21  | 显示全部楼层
小白的保安 发表于 2020-12-27 19:52
[亲亲][亲亲]
所以说,不懂的还是别没事瞎折腾😄
小白的保安  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 20:46:45  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2020-12-27 20:01
所以说,不懂的还是别没事瞎折腾😄
我觉的这事儿还是飞猪和万豪协调不力吧,没弄明白一个统一的办法