发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大陆航司商务舱座椅盘点-5】A330篇(一)

7926 73
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 11:47:54  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-27 11:44
嗯嗯。就早10年海航的331就是高配的180度,川农到现在还是低配的ZM真的是令人费解。
哈哈哈,确实如此,海航当年330的配置放眼全国也是数一数二的水准,川航同款机型相较之确实没啥亮点,就是不知道下一批引进的那十架a350会不会给人一些期待
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 11:48:54  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-27 11:45
对33ABC都是155度的。这个一概没有改仓过,我之前看的数据也是155。就川农这个财力是改不起更好的座椅的 ...
了解了,谢谢啦,这就去修改[抱拳]
rockchen0717  黑钻会员  2020-12-27 11:55:49  | 显示全部楼层
姚世平 发表于 2020-12-27 11:47
哈哈哈,确实如此,海航当年330的配置放眼全国也是数一数二的水准,川航同款机型相较之确实没啥亮点,就 ...
还有10架按照现在的情况可能接收要很久,也许会考虑接盘别人的。目前看起来川农也不会给很高配置的,理论上可能也是反鱼骨的一种
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 11:57:54  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-27 11:55
还有10架按照现在的情况可能接收要很久,也许会考虑接盘别人的。目前看起来川农也不会给很高配置的,理论 ...
嗯,也有道理
rockchen0717  黑钻会员  2020-12-27 12:04:26  | 显示全部楼层
说多了都是泪,本来兴冲冲的想去打卡350的,结果马上给你改320,客流一低就保障不了了,据传川航的350还经常维修状态,最近可能受到成都的影响然后350就不知道停哪了,原来经常喜飞的航线都找不到了,就现在4架都飞不满的情况应该是暂时不会引进新的350。
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 12:09:17  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-27 12:04
说多了都是泪,本来兴冲冲的想去打卡350的,结果马上给你改320,客流一低就保障不了了,据传川航的350还 ...
深有同感啊,临时换机型是最难受的了;不过话说a350维修状态是怎么回事?有什么消息吗?
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
司马青衫  蓝钻会员  2020-12-27 12:53:21  | 显示全部楼层
感谢,非常喜欢这种科普贴
klinsi0118  终钻会员  2020-12-27 12:58:26  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花 收藏[调皮]
ftjtn  蓝钻会员  2020-12-27 13:37:18  | 显示全部楼层
大陆在售乘用车座椅舒适度盘点,李尔 江森 佛吉亚 全兴 提爱思 安道拓 航宇等座椅比较
飞客2442338  钻石会员  2020-12-27 14:29:30  | 显示全部楼层
感谢大佬的分享,辛苦了花花送给你,文章果断收藏[龇牙][龇牙]
三好学生越  蓝钻会员  2020-12-27 17:06:28  | 显示全部楼层
感谢分享
个人330系最喜欢东航的33L,有点350配置的低配版[偷笑]
rockchen0717  黑钻会员  2020-12-27 19:29:04  | 显示全部楼层
姚世平 发表于 2020-12-27 12:09
深有同感啊,临时换机型是最难受的了;不过话说a350维修状态是怎么回事?有什么消息吗?
临时是头疼,多少人都是冲着350去打卡川航的,最后320。不是350我才不愿意飞什么川农机型也跟别人一样,服务一般般,商务还约等于没地面,价格也不如别人,遇到突发的处理更稀巴烂了,不管在杭州还是成都也都干不过国航。
350的维修没什么消息,应该是走个定期保养之类的,维护成本高么,所以就没有然后了。
【大陆航司商务舱座椅盘点-5】A330篇(一)
现在也只有一架306N在跑洲际的航线,剩下3架都停场了,所以说川航的客流会上的去有鬼了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tanht72020-12-28 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tanht7  白金会员  2020-12-27 21:11:37  | 显示全部楼层
深航的第一排的伸脚的垫子比较宽 舒服 后面的都很窄 还一天靠近窗户的座位空间比较小
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 21:44:25  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2020-12-27 17:06
感谢分享
个人330系最喜欢东航的33L,有点350配置的低配版
对,33L的座椅跟吉祥789、南航789的同款,和自家350、787比没有安装推拉门
姚世平  白金会员   楼主| 2020-12-27 21:44:41  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2020-12-27 21:11
深航的第一排的伸脚的垫子比较宽 舒服 后面的都很窄 还一天靠近窗户的座位空间比较小
谢谢补充!