发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]昆明长水国际机场的百事特A厅真不好找啊,在到达层出门左拐一直走,机场大巴停车位置后面有一条路左拐,距离航站楼差不多200到300米

1719 8
昆明长水国际机场的百事特A厅真不好找啊,在到达层出门左拐一直走,机场大巴停车位置后面有一条路左拐,距离航站楼差不多200到300米

鲜花 (2朵) 鲜花榜
英朗哥哥2021-9-21 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-12-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

魏肥皂  钻石会员  2020-12-26 07:26:55  | 显示全部楼层
是呀,要走到户外去
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花事了  钻石会员  2020-12-26 09:02:45  | 显示全部楼层
一模一样啊朋友,我放弃了,直接回三楼安检,也是今天早上。。。
尘1014  钻石会员  2020-12-26 10:11:25  | 显示全部楼层
其实是因为疫情把国际区封了,教你个路线,地铁出来不要上楼,走地下通道向这边过去,走到停车场边缘有个楼梯间,旁边还有厕所那个走上来,直接就看到A区了,这种走过去很近。那边人很少,高峰期适合走百事特。平时金卡走东01就够了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayu321 2021-5-30 11:22
safin6252021-3-29 14:01
分析弟2021-3-17 15:52
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

时间海海  蓝钻会员  2020-12-26 10:37:18  | 显示全部楼层
我当时就没找到,老老实实安检去了
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-12-28 16:41:24  | 显示全部楼层
花事了 发表于 2020-12-26 09:02
一模一样啊朋友,我放弃了,直接回三楼安检,也是今天早上。。。
隐秘的角落
飞客2277607  金卡会员   楼主| 2020-12-28 16:42:07  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2020-12-26 10:37
我当时就没找到,老老实实安检去了
我是看到有个人大早上往那边走,我觉得应该他知道,跟过去了,果然找到了
蓝色阳光  黑钻会员  2020-12-28 17:21:51  | 显示全部楼层
百事特贵宾楼A区和B区从航站楼里边都有通道可以过去,只是现在因为疫情给关闭了,需要出候机楼再走过去,如果航班不是饭点就可以区百事特贵宾楼,如果是饭点就可以直接到候机楼里东01快速安检就可以了,进去还有热食。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
safin6252021-3-29 14:02
safin6252021-3-29 14:02