发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京五季积分基础房3人入住问题

1463 13
用积分订了南京5G的基础房想带父母春节去玩玩。预定时候发现选3人就无法预定,后来加了酒店AFOM微信得到以下回答。等级只有探索者,不指望升级什么的,就是想问300多住一人的费用肯定逃不掉吗?还是只是标准回复? 南京五季积分基础房3人入住问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2020-12-25 12:14:56  | 显示全部楼层
直接住应该没问题的  只要不加床不加待遇
我要开始了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯悦好像真有这个规定,具体执行看业主,看前几天新开的济州君悦直接在公告里说第三人要加钱
Moonfarther  钻石会员  2020-12-25 13:21:19  | 显示全部楼层
登记两人,第三人直接就去不就行了?
IcqoDark  钻石会员  2020-12-25 14:13:26  | 显示全部楼层
如果不加床,就登记两人 三个人住也没啥,第二天买份早餐就OK。一般花点钱加床就是了。
瞎逛的杰夫  钻石会员  2020-12-25 14:32:07  | 显示全部楼层
这种规定不就是瞎扯淡吗,这一晚我房间睡多少人都是我的事,也没影响其他人。
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2020-12-25 15:30:57  | 显示全部楼层
算了先取消了,看其他报告的图似乎非加床不可,不然我可能只能睡地板,房间没有长沙发……
Joanc  白金会员  2020-12-25 20:46:49  | 显示全部楼层
他家那个沙发很大,加床被子直接睡
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2020-12-25 23:12:34  | 显示全部楼层
Joanc 发表于 2020-12-25 20:46
他家那个沙发很大,加床被子直接睡
看着好像中间那个桌子是固定住的,没法躺的吧?
yinw2013  黑钻会员  2020-12-26 03:08:39  | 显示全部楼层
那个桌子可以搬下来,肉测可睡的,有点硬,多垫个被子就可以
内拉祖里  黑钻会员  2020-12-26 23:26:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-12-25 12:26
凯悦好像真有这个规定,具体执行看业主,看前几天新开的济州君悦直接在公告里说第三人要加钱
济州君悦居然开业了,以后去济州岛终于有凯悦系的新酒店了
Willcc  钻石会员  2020-12-31 05:44:10  | 显示全部楼层
5000积分起步,也不差那点积分,而且酒店现在很多都没完善,真想带老人家去玩,南京也有很多酒店不错。世茂滨江希尔顿我感觉老人家更喜欢。