发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]山航魔灯延误了能退票并退魔灯吗?

1781 6
只订了一程,没去坐也没值机,现在显示延误半小时了,能非正常退票然后退魔灯吗?有人操作过么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

可乐kk  终钻会员  2020-12-25 11:17:23  | 显示全部楼层
退卷?不怎么清楚,下一个回答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-12-25 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朋华  蓝钻会员  2020-12-25 11:33:17  | 显示全部楼层
我操作过,可以退,打山航客服
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 08:30:52  | 显示全部楼层
朋华 发表于 2020-12-25 11:33
实测延误航班可以恢复魔灯次数,但点亮过魔灯就不给退了
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-1-17 12:43:42  | 显示全部楼层
朋华 发表于 2020-12-25 11:33
咋取消的啊!请教个退魔灯姿势。我俩张票,一个是北京出发的疫情退票,一个航班取消退票,退了俩权益死活不给退款,撕了好几轮都两周了,每次打电话来就是无论任何原因都不给退魔灯。是只能向上投诉才有用么?多谢
朋华  蓝钻会员  2021-1-17 18:31:49  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-1-17 12:43
咋取消的啊!请教个退魔灯姿势。我俩张票,一个是北京出发的疫情退票,一个航班取消退票,退了俩权益死活不给退款,撕了好几轮都两周了,每次打电话来就是无论任何原因都不给退魔灯。是只能向上投诉才有用么?多谢
北京出发的疫情退票是自愿还是非自愿的,如果是自愿的航班无变化就不能退了,   航班取消的应该可以退,因为是航空公司航变了,继续打山航客户 给予退款 ,发链接 上传凭证 应该不用上传那边也可以查到自己公司的航线情况
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-1-17 20:54:44  | 显示全部楼层
朋华 发表于 2021-1-17 18:31
北京出发的疫情退票是自愿还是非自愿的,如果是自愿的航班无变化就不能退了, 航班取消的应该可以退,因为是航空公司航变了,继续打山航客户 给予退款 ,发链接 上传凭证 应该不用上传那边也可以查到自己公司的航线情况
我理解的是,不管疫情退还是航班取消退,只要山航能退还权益的就都是非自愿的,自愿的都是退税不退权益的。现在是两张票权益都退回了,但魔灯死活不给退。我说不接受折腾半天就是重新申请继续扯皮