发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京 华尔道夫 贵宾套 住二付一 香吗?

1909 22
下周休假一周,想到处走走刷个房
某小程序北京WA只有贵宾套才有住二付一了,含税4180两晚,600元消费额。如果是3000两晚的豪华套就果断入了,想请大佬们指点一下?
请教大佬,这种只算一个房晚?另外套餐说明双倍积分,可以叠加Q4算4倍么?(我猜不行
除了北京,还有哪里适合刷希家的吗……?(厦门?沈康不考虑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

sylarcs  白金会员  2020-12-24 14:38:57  | 显示全部楼层
算3倍,但是不值,之前3000多的普通套基本都可以升级到贵宾套,但个人感觉贵宾套很难再给你升级了吧。
cijiui  钻石会员  2020-12-24 14:39:14  | 显示全部楼层
12.31前算2×2四个n?p是按加法算的,1+1+1等于三倍再加会员的加成。
Mr王先森  钻石会员  2020-12-24 14:42:44  | 显示全部楼层
sylarcs 发表于 2020-12-24 14:38
算3倍,但是不值,之前3000多的普通套基本都可以升级到贵宾套,但个人感觉贵宾套很难再给你升级了吧。
确实不值,之前3000+订过基础房住三付二升豪华套
sylarcs  白金会员  2020-12-24 14:45:19  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2020-12-24 14:42
基础升豪华套很不错了,大洲配合钻住过几次定基础连角都不给。
OOPS!  蓝钻会员  2020-12-24 15:04:31  | 显示全部楼层
实测确实是4倍积分
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-12-24 15:20:53  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-12-24 15:04
实测确实是4倍积分
4倍啊,这个爽啊
OOPS!  蓝钻会员  2020-12-24 15:22:13  | 显示全部楼层
就是q3双倍,小程序双倍,加上钻卡双倍,就是  基础分x4
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-24 15:22:57  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-12-24 15:04
实测确实是4倍积分
那应该是1 base +1 Q4+1 小程序 +1 diamond.... 房晚实测给几个呢?谢谢!
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-24 15:23:45  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-12-24 14:39
12.31前算2×2四个n?p是按加法算的,1+1+1等于三倍再加会员的加成。
我也想知道算几晚 哈哈
OOPS!  蓝钻会员  2020-12-24 15:24:37  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2020-12-24 15:22
那应该是1 base +1 Q4+1 小程序 +1 diamond.... 房晚实测给几个呢?谢谢!
房晚我没测试,我之前是小程序直接订的两晚
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-24 15:24:48  | 显示全部楼层
sylarcs 发表于 2020-12-24 14:38
确实,基础套配钻往上升还是容易的,贵宾套往上就只有露台套了
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-24 15:26:07  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2020-12-24 14:42
神仙价格!现在三晚4400,完全没兴趣
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
学习学到头秃  钻石会员  2020-12-24 17:12:07  | 显示全部楼层
住三付二的房晚是三个 但通常前台会漏了送的那一晚,可能你需要后面和客服联络补登
不吃香蕉的APE  钻石会员  2020-12-24 18:06:42  | 显示全部楼层
我上次住三付二是算了两个房晚,水单上显示一晚是free的,这晚没有房晚,最近三次,都是订基础房,升了一次贵宾套,一次豪华套,一次角房...