发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ClubMed Anarya丨冬日的海

3051 60
[htitle=一、,抵达酒店]自从3月份回了上海之后我就再也没有出过上海了 所以课一结束final还没考完我就已经想着要去哪里玩了哈哈哈
阿那亚一直在打卡清单上,但是其实在出发前的前两天我还是在纠结应该写完final再去还是去了一边玩一边写final,最后还是没有忍住诱惑去了哈哈哈
酒店的话之前在安澜和ClubMed之间纠结,感觉clubmed主打亲子度假怕小朋友会太多,但是后来发现还是clubmed的地理位置更好一点,房间还能看日出和海景所以最后决定clubmed,在官方小程序上订了尊享豪华房 ClubMed Anarya丨冬日的海
上海飞秦皇岛早上6.55的航班
上海飞秦皇岛只有三五七早上6.55的直飞,9点到秦皇岛,打了快40分钟的车去酒店。抵达的时候酒店还没有房间给我,但是先给我办了入住手续然后让我留了电话说大概12点1点左右会有房间空出,再电话通知我入住。但是checkin的时候前台也没有对酒店的设施和早餐时间地点有任何介绍,感觉可能是我早上太早来的原因?
酒店正面
去海边兜了一圈然后去吃了个饭大概11点多酒店打电话可以入住了,去前台拿了房卡和询问了一下要不要加个一价全包,但是对我这种夜猫子没啥区别而且阿那亚里面也有几家想吃的餐厅就没必要每天多加400块。前台告知是B座2707,我拿了房卡之后发现不知道B座在哪,又回去前台问了一下 ClubMed Anarya丨冬日的海
ClubMed Joyview Golden Coast
大堂圣诞树
大堂正对的海景
[/htitle]

一、 餐饮]因为冬至在赶final的due 也懒得跑去吃汤圆的地方 所以就在酒店点了饺子吃 但是饺子送来的时候有点凉了而且有点干 ClubMed Anarya丨冬日的海

客房送餐菜单在电视上
猪肉饺子和中式例汤
第一天下午在睡觉的时候还被吵醒送水果来哈哈 ClubMed Anarya丨冬日的海
水果
之前每天都是白天出去玩然后晚上肝due所以早饭基本都没去吃 最后一天因为要赶飞机所以早起来了去看了一下早餐 感觉还是蛮丰富的 ClubMed Anarya丨冬日的海
现做的华夫饼和煎饼
面包
热食[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]放点阿那亚的美景吧哈哈哈哈哈
风景确实挺美就是晚上真的没啥事干 也没有夜宵可以吃 ClubMed Anarya丨冬日的海
这三家吃的都还不错哈哈哈哈
[/htitle]

二、 整体评价] ClubMed Anarya丨冬日的海

预定的时候写着有宜尊廊服务 但是后来去问了前台前台说没有 🤷🏻♂️🤷🏻♂️[/atext

Checkout的时候直接把房卡丢给前台1分钟完事!
谢谢各位收看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
胖波子2021-8-29 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joey/( × )\29502021-4-13 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天北線2021-3-6 02:56
Kev1N932021-1-1 22:12
Yvesyoung2020-12-31 14:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

yangqi  终钻会员  2020-12-26 00:31:40  | 显示全部楼层
送花
冲就完事了  蓝钻会员  2020-12-26 01:18:47  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Markk2020-12-26 21:07
Saikei  蓝钻会员  2020-12-26 02:30:10  | 显示全部楼层
好大的胆子还有due就出去浪
Markk  白金会员   楼主| 2020-12-26 02:35:02  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2020-12-26 02:30
好大的胆子还有due就出去浪
胆子是在危险边缘试探出来的
桃之妖妖0494  黑钻会员  2020-12-26 09:29:18  | 显示全部楼层
所以你的final怎样了
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716216 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mprincess  蓝钻会员  2020-12-26 11:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看,谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-26 11:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
火土  钻石会员  2020-12-26 12:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是哪里?
samwu2222  终钻会员  2020-12-26 13:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不是好人  钻石会员  2020-12-26 14:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
张望的世界  蓝钻会员  2020-12-26 14:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格怎么样
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-26 14:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Edmonton  终钻会员  2020-12-26 15:52:38  | 显示全部楼层
感谢分享