买车用招商刷的首付,本以为会进小黑屋,没想到给提额了

1503 6
大约半年前给的提额,6万到7万邀请了自由人生。但当时人在国外无法曲线经典白,就激活了。
    回国后拿着7万的卡去代发办卡点碰经典白,没车没砖,只是代发。有进度当天就拒了
    11.30号买车,首付10.8万。额度还剩5万多,给4s店错卡,刷爆了。遂收到短信可以将临时额度提高到13.5万,当时就用了。
    12.19快还款了,一查给提固定额度到9.7万,还不错。准备过个一年半载再去碰碰经典白去 买车用招商刷的首付,本以为会进小黑屋,没想到给提额了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

jinyua  钻石会员  2020-12-21 10:04:03  | 显示全部楼层
正规机器不会进黑屋的,当年我也是刷首付直接提了固定,临时也是翻倍,之后三个月一提很稳定。
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:06:53  | 显示全部楼层
jinyua 发表于 2020-12-21 10:04
正规机器不会进黑屋的,当年我也是刷首付直接提了固定,临时也是翻倍,之后三个月一提很稳定。
我记得信用卡不让用来买房买车和教材等的吧
师傅我要上车  钻石会员  2020-12-21 10:12:51  | 显示全部楼层
朕的大清呢 发表于 2020-12-21 10:06
我记得信用卡不让用来买房买车和教材等的吧
不要搞笑好吗?刷了也可以说是修车。再说了 车店里的机子商户都是有限公司,谁知道你付首付了
朕的大清呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:33:19  | 显示全部楼层
师傅我要上车 发表于 2020-12-21 10:12
不要搞笑好吗?刷了也可以说是修车。再说了 车店里的机子商户都是有限公司,谁知道你付首付了
好吧,本来经典白拒了,就不怎么在意这个了。已经有孝心白了,再来两张抖音卡,我要的东西权益就够了
飞客2237165  银卡会员  2020-12-21 11:57:55  | 显示全部楼层
买车又不是买房,是算消费的,当然有利提额啊