发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还没去过国外海岛旅游,塞班,马代,普吉

4307 46
还没去过国外海岛旅游,塞班,马代,普吉。有没有都去过的朋友推荐一下哪个好,酒店有什么推荐。虽然现在出不去,但是先筹划一下。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kelvinzhuzhu2021-2-23 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2020-12-17 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格鲁耶尔2020-12-16 09:52
lawlawlaw2020-12-16 09:03
weixinweb_5a6e82020-12-16 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
myphysics800  蓝钻会员  2020-12-16 08:37:18  | 显示全部楼层
越贵的越好,越新的越好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
henry_fu2020-12-16 09:45
H.H.W.2020-12-16 09:22
felixwj  终钻会员  2020-12-16 08:37:46  | 显示全部楼层
建议先从东南亚开始,普吉甲米,长滩岛,兰卡威等等,又近又便宜
felixwj  终钻会员  2020-12-16 08:39:22  | 显示全部楼层
至于马尔代夫,大溪地,毛里求斯塞舌尔,建议玩好东南亚海岛再去,否则你先去这些海岛其他岛就看不入眼了
εС  终钻会员  2020-12-16 08:42:57  | 显示全部楼层
去过马尔代夫别的地方就不想去了
weixinweb_5a6e8  钻石会员  2020-12-16 08:46:04  | 显示全部楼层
隔离措施了解一下
李晓冬  钻石会员  2020-12-16 08:47:21  | 显示全部楼层
都去过两次,马代最好
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-16 08:48:08  | 显示全部楼层
马代选择可太多了
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-16 08:48:38  | 显示全部楼层
选四季永远不会出错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2020-12-16 21:55
傻傻的愚兄  钻石会员  2020-12-16 08:48:52  | 显示全部楼层
现在这形势,这个规划貌似不急,哈哈
qingyu84  钻石会员  2020-12-16 08:58:27  | 显示全部楼层
马代归来不看海
有钱肯定是大溪地、马代啊 普吉岛就是**
Tohsaka  金卡会员  2020-12-16 09:05:53  | 显示全部楼层
给你个分级吧,大部分我都去过,按照价格分类
最便宜:冲绳 芽庄 岘港 沙巴 民丹
常规的:普吉 长滩 薄荷 巴厘 苏梅
中端:塞班 帕劳 夏威夷
高端:马代 毛球 天阁露玛
:塞舌尔 斐济 大溪地
反正普吉岛你做快艇去斯米兰看到的海,沙滩。跟我去塞舌尔看到的一个样。无非一个出门就是美景,一个特别折腾。关键看预算,还有跟谁去
鲜花 (21朵) 鲜花榜
somehow2023-5-13 10:04
areslee552023-5-2 08:41
问我玩玩2023-2-19 09:51
Sterling2023-1-18 13:22
ChoiceSeven2022-12-5 15:19
BDMBB  蓝钻会员  2020-12-16 09:07:05  | 显示全部楼层
马代呗,疫情没了肯定很多促销。趁现在出不去再去去国内三亚之类的吧,去完外面的回来可能就看不上了
久慈川理世  钻石会员  2020-12-16 09:08:25  | 显示全部楼层
借楼问一下,不会游泳,去这些海岛是不是很没意思?
夏夏910  黑钻会员  2020-12-16 09:10:31  | 显示全部楼层
先从东南亚开始好一些 饮食开销都好接受一些
Douglas233  钻石会员  2020-12-16 09:10:45  | 显示全部楼层
Tohsaka 发表于 2020-12-16 09:05
给你个分级吧,大部分我都去过,按照价格分类最便宜:冲绳 芽庄 岘港 沙巴 民丹常规的:普吉 长滩 薄荷 巴厘 苏梅中端:塞班 帕劳 夏威夷高端:马代 毛球 天阁露玛 :塞舌尔 斐济 大溪地反正普吉岛你做快艇去斯米兰看到的海,沙滩。跟我去塞舌尔看到的一个样。无非一个出门就是美景,一个特别折腾。关键看预算,还有跟谁去
苏梅和普吉怎么是一个档次呢,最少差两级吧