发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)

3548 34
搭吉祥很久了耶。
第一次是从上海搭到台北,嗷,忽然觉得出境是件遥远的事情呢;
第十次是从重庆搭到上班,我的邻座是一箱子老乡带上飞机塞不进行李架的蔬菜;
第十六七次是24小时的深圳往返,去见朋友,吃胸口朥,过夏天;
第三十次在飞往昆明的航班上被空姐主动给了微信,嘻嘻;
……
总之啦,搭吉祥很多次了,多到我花了足够的时间足够的钱有底气可以评价它到底好不好。
[htitle=一、,猛男粉,少女心]商务舱的登记次序是优先于经济舱的,但这带给我的便利无非就是让我能从一张椅子优先挪到另一张椅子坐下,可在哪坐不是坐呢,我总得踩点登机呢
头等舱仅是偶尔的优雅舒适,在机场奔跑才是我的常态(呜呜)
奶航的粉裙粉鞋非常好看,空姐空少也人美声甜,但即使再甜还是建议选座不要选首排。
他们会一直聊天一直聊天一直聊天,用一种嗡声穿搭出各自身边的理短琐事,脑壳痛。
记得!永远别选第一排! 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
我最近新做的指甲的粉红色的桃心图案呢,也超可爱的,下次拍出来!
奶航的灯光也是我喜欢的,暗则粉,亮则白,机长也话不多,该飞飞,客舱灯光不频繁调整。稳定的状况能够让我专注看完小说或者适当睡一觉。
上一班的深航就格外喜欢调灯光,简直民航SPACE,机长DJ,空少就是你的rapper,光源堪比闪耀的灯球……
“乘客,飞机颠簸请您在卡座上坐好。”
“OK,Bro.” 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
你说,天是不是另一片海
[/htitle][htitle=二、,期待之中,不期而遇]有人相爱,有人看海,有人只能在飞机上和陌生们一起睡觉。 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
商务舱的两侧座位是没有“邻居”的,一侧窗,一侧走廊。
180度摊平的座椅和足够宽度能让人舒服躺下,盖上粉红色的小毯子,塞上粉红色的耳塞,戴上粉红色的眼罩……
虽然有点不好意思,但确实觉得自己有些可可爱爱嗷嗷嗷!
我不知道年轻男孩子们什么反应,反正我爸看起来很是开心(真香) 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
配套的设备,插头和安全标识都在非常显眼的位置。
虽说事故鲜有发生,但乘客还是很有必要知道自己最后一根救命稻草该去哪里抓的。
另一点是落东西在飞机上这个事情常有发生,其中我最不想落下的是钱包,另一个就是,我实在不想因仓位插座设置奇葩导致充电头落下或手机滑进缝隙这种事情出现……
落东西很多次主动打电话找我的也只有吉祥,感谢!
放个失物招领的人工座机,这个电话比95520好打通得多
021 2238 0518 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
[/htitle][htitle=三、,吃点儿,喝点儿] 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
既然说到吃了顺嘴提一下浦东的吉祥休息室吧,在我难得的,罕见的,少有的不踩点的日子里还是有幸去了几次的
位置倒也不算很便利,设施其实也有些陈旧了,但是饭倒是挺好吃的。炒饭不错,河粉不错,意面不错,酒酿圆子里的酒酿有酒酿香丸子没有馅儿!喜欢!
飞机上的餐食也比较周到友好,一份餐点配有家禽及家畜两种肉类,好像也曾有过鱼
(因为我不吃家禽,但我又想吃肉……)
对我来说好的服务不是你有多么热情体贴,而是让我有选择,有自由度
如果你近期也搭吉祥推荐一下电影《艾玛》一部我看了很多遍的电影,还不错
[/htitle][htitle=四、,新年快乐,旅途顺利] 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
谢谢你看到这里。
祝各位读者新年快乐,旅途顺利! 吉祥787商务舱体验报告(深爱如长风)
图片不够照片凑,我真好看,嘻嘻
(拢共也就1立方米的空间,我觉得自己图也不少了)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-9-20 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-4-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2021-3-5 23:01
xinyekeqing2021-3-1 13:58
Mprincess2021-2-25 14:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-2-23 09:58:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈你哪一班呀,怎么这个时间?
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-2-23 10:59:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-2-23 11:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐真漂亮,文采也优秀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-2-23 14:19
wxiaobai  终钻会员  2021-2-23 11:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
关山明月  蓝钻会员  2021-2-23 12:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内唯二787客舱设计比较在线的产品了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2021-2-23 17:14
Avantyjw  黑钻会员  2021-2-23 12:38:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客2442338  钻石会员  2021-2-23 14:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,花花送上!小姐姐真好看!
Ara.  钻石会员   楼主| 2021-2-23 17:14:37  | 显示全部楼层
谢谢来看文章的各位夸我漂亮,比心!
关山明月  蓝钻会员  2021-2-23 18:05:15  | 显示全部楼层
Ara. 发表于 2021-2-23 17:14
谢谢来看文章的各位夸我漂亮,比心!
发现没夸lz漂亮,那就夸一个顺便送朵花