发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位,我这匹配的白金要怎么操作有效期怎么才可能延长到2023。

1931 24
看别人发文说3月底之前完成最后一晚可以延长到2023年,不知道我这个最后期限到2021.2.22号的有没可能?要怎么操作?谢谢各位🙏 请教各位,我这匹配的白金要怎么操作有效期怎么才可能延长到2023。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-12-15 13:28:28  | 显示全部楼层
想太多了
VvVdDd  钻石会员  2020-12-15 13:30:20  | 显示全部楼层
匹配的一律到21年2月
EdwardSnow  钻石会员  2020-12-15 13:31:49  | 显示全部楼层
2021年住五十晚就行了。
Ein11  白金会员  2020-12-15 13:32:34  | 显示全部楼层
那个是白挑,不是匹配
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:35:31  | 显示全部楼层
EdwardSnow 发表于 2020-12-15 13:31
2021年住五十晚就行了。
哈哈看来是我想太多了,如果今年有送一半房晚不知道我有没份,要不一年50晚也挺难的毕竟很多时候得用第三方订都不算。。
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:35:47  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2020-12-15 13:28
想太多了
哈哈我做白日梦了
木渎Kris  空乘  2020-12-15 13:36:59  | 显示全部楼层
有人讲2月1号以后有人讲3月1号以后,一般3月1日及以后最后1n保险。如果只到2.22,那就2月1日及以后最后1n好了。
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:37:05  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-12-15 13:30
匹配的一律到21年2月
哈哈看来是我想太多了,如果今年有送一半房晚不知道我有没份,要不一年50晚也挺难的毕竟很多时候得用第三方订都不算。。
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:40:36  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-15 13:36
有人讲2月1号以后有人讲3月1号以后,一般3月1日及以后最后1n保险。如果只到2.22,那就2月1日及以后最后1n好了。
刚入坑我是不理解那是什么意思..不知道为什么最后1n要留到2月1日以后,我提前完成会有什么坏处?2月1日后完成有什么好处?
长夜  白金会员  2020-12-15 13:49:07  | 显示全部楼层
飞客2887343 发表于 2020-12-15 13:40
刚入坑我是不理解那是什么意思..不知道为什么最后1n要留到2月1日以后,我提前完成会有什么坏处?2月1日后 ...
会籍调整日,可能2月1日或者3月1日。例如是2月1日,如果你2月后完成的匹配调整,那你相当于是21年完成了白金,那会籍可以到23年会籍调整日。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28873432020-12-15 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris  空乘  2020-12-15 13:53:02  | 显示全部楼层
飞客2887343 发表于 2020-12-15 13:40
刚入坑我是不理解那是什么意思..不知道为什么最后1n要留到2月1日以后,我提前完成会有什么坏处?2月1日后 ...
去年年中的时候,我打给400客服,当时还不是华南团队负责400,我感觉那时候挺靠谱的。
客服回复每年1月31日结束后开始更新会籍,由于万豪会员数量巨大,整个会籍更新工作会持续几天,但2月会完成。
万豪白挑成功后是一年有效期,比如去年4月1日完成白挑,有效期到今年的4月1日,但之后不会再进行会籍调整,所以可以一直保持白金会籍至明年的1月31日。
但也是去年的回复了,今年没准怎么样,毕竟官方16n白挑也无法申请了。
现在争议大的是2月还是3月进行会籍调整,影响到几月完成最后1n可以使白金有效期最大化。
(来自一个很久没有白挑的纯凭回忆的克里斯)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安森堡2020-12-16 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28873432020-12-15 14:02
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:54:13  | 显示全部楼层
长夜 发表于 2020-12-15 13:49
会籍调整日,可能2月1日或者3月1日。例如是2月1日,如果你2月后完成的匹配调整,那你相当于是21年完成了白金,那会籍可以到23年会籍调整日。
这样啊,感谢感谢!那这个会籍调整日也不确定是吧?看楼下各位评论好像对我也没影响,不管怎样我都是到22年2月是吧?
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 13:58:24  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-15 13:53
去年年中的时候,我打给400客服,当时还不是华南团队负责400,我感觉那时候挺靠谱的。客服回复每年1月31日结束后开始更新会籍,由于万豪会员数量巨大,整个会籍更新工作会持续几天,但2月会完成。万豪白挑成功后是一年有效期,比如去年4月1日完成白挑,有效期到今年的4月1日,但之后不会再进行会籍调整,所以可以一直保持白金会籍至明年的1月31日。但也是去年的回复了,今年没准怎么样,毕竟官方16n白挑也无法申请了。现在争议大的是2月还是3月进行会籍调整,影响到几月完成最后1n可以使白金有效期最大化。(来自一个很久没有白挑的纯凭回忆的克里斯)
明白了,你打了这么多字我都不知道怎么回了,只能感谢感谢了!
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 14:01:29  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-15 13:53
去年年中的时候,我打给400客服,当时还不是华南团队负责400,我感觉那时候挺靠谱的。客服回复每年1月31日结束后开始更新会籍,由于万豪会员数量巨大,整个会籍更新工作会持续几天,但2月会完成。万豪白挑成功后是一年有效期,比如去年4月1日完成白挑,有效期到今年的4月1日,但之后不会再进行会籍调整,所以可以一直保持白金会籍至明年的1月31日。但也是去年的回复了,今年没准怎么样,毕竟官方16n白挑也无法申请了。现在争议大的是2月还是3月进行会籍调整,影响到几月完成最后1n可以使白金有效期最大化。(来自一个很久没有白挑的纯凭回忆的克里斯)
我看我还是在规定时间内完成就行了,最后一晚留2月去,现在订的用老婆的号去白挑。
长夜  白金会员  2020-12-15 14:04:31  | 显示全部楼层
飞客2887343 发表于 2020-12-15 13:54
这样啊,感谢感谢!那这个会籍调整日也不确定是吧?看楼下各位评论好像对我也没影响,不管怎样我都是到22 ...
是的,按正常来说,3月肯定更保险,但你只到2月22日,那最好最后一晚也留到2月15号以后再完成了,尽人事,听天命。
另外你这个匹配挑战没看过具体政策,根据万豪以往的渣IT,大概率和普通白挑一样的,所以按上面的日期试试吧,说不定有奇迹
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2020-12-15 14:15:06  | 显示全部楼层
长夜 发表于 2020-12-15 14:04
是的,按正常来说,3月肯定更保险,但你只到2月22日,那最好最后一晚也留到2月15号以后再完成了,尽人事,听天命。另外你这个匹配挑战没看过具体政策,根据万豪以往的渣IT,大概率和普通白挑一样的,所以按上面的日期试试吧,说不定有奇迹
好的好的,就这样做,如果有奇迹那明年就不用去弄什么保级了。
木渎Kris  空乘  2020-12-15 14:26:47  | 显示全部楼层
飞客2887343 发表于 2020-12-15 13:58
明白了,你打了这么多字我都不知道怎么回了,只能感谢感谢了!
有花就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28873432020-12-15 14:51
Triplekids  钻石会员  2020-12-15 14:27:30  | 显示全部楼层
這個會籍問題之前有人總結過,匹配會籍有效期是統一的到2022年2月,88vip那個白挑最後一晚在2月會籍可延至2023
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28873432020-12-15 15:27
ttyy420  蓝钻会员  2020-12-15 16:25:45  | 显示全部楼层
能不能匹配到23年,现在只能肉测了