发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞之云上贵州~贵阳亨特索菲特酒店

4269 57
云贵川,这三地唯独贵州尚未踏足过,乘着随心飞新版开启,头一站就选了贵阳。不过好事多磨,出发前两天锻炼时拉伤了腰背,举步维艰……又不想no show心想着不行坐轮椅都要去。顺便体验了广受好评的亨特索菲特酒店。果然还是不虚此行。整体体验感非常满意!由于受伤,健身房泳池都未能体验,不过心想着那么好的酒店我一定会回来弥补这次的遗憾的! 随心飞之云上贵州~贵阳亨特索菲特酒店
酒店位于老城区,贵阳龙洞堡机场打车到酒店15分钟,滴滴出行20元左右,非常方便。贵阳交通有点糟糕,早晚高峰还是建议地铁出行。
礼宾服务出色,主动迎接询问是否办理入住,当然疫情期间测量体温还是必不可少。酒店大堂位于55楼,有客梯直达,当时办理入住人数不多,直接在前台做了CI。
预定豪华房含税870一晚,前台表示只有升级到行政大床房,我当即表示能否升级套房,前台表示要申请经理,大约2分钟后表示可以提供套房,但不在我需要的无烟楼层,但可以请阿姨做无烟处理,并提供空气净化器,整个过程态度友好热情。
在大堂稍作休息后,服务员表示房间内已做处理并安放好空气净化器,可以进房休息。但酒店客房部分电梯是与一楼大堂直达电梯分开,所有客人需要在55楼换乘,略显麻烦,但客梯层会有服务员引导,态度十分友好,弥补了这个小瑕疵。
行政酒廊位于酒店53楼,2点半下午茶,5点半欢乐时光,所有客人早餐都在57楼。
欢迎信与昆明索菲特一样以电视投屏方式,关键是还把同住人打了上去,哈哈哈
07套客房最大的亮点是浴室和洗漱台,可以俯瞰贵阳市城景,超鸡满意!泡澡看夜景的动力正是我再来一次的动力呀!
卫生间也是正对城景,怕尴尬可以拉帘子,那个位置很好,可以边拉边看甲秀楼
浴室的热带雨林花洒可以让你畅快淋漓,不用拘束,尽情的在大自然中放飞自我吧
不想出门了,就让我泡个够吧
备品爱马仕,站在这里刷牙洗脸,背后就是一副水墨画的感觉。
景甜水四瓶,喝完可以问阿姨要,阿姨很辛苦,我都自己拿的
爱马仕备品的味道我还是欣赏不来……
客厅很小,当时入住后一旁的落地灯是坏的,大概在我们去酒廊的时候帮我修好了,但整体还是偏紧凑……
卧室面积不大,整个套房亮点就是阳台和浴室!
Bose Sl III 音质出色!
进门处的衣帽间,偏小,衣服不多正正好好
酒廊欢乐时光从下午五点半开始,Caroline再次给力登场!全场客人大概在7~8位左右,她一人忙前忙后,当我提出想喝起泡酒,她立刻跑去厨房帮我端出两杯粉色夏桐及自创餐前酒,我暂且称为粉色假期!
一整天有好心情!
芥末章鱼温泉蛋凉拌海草
寿司比较普通,但黄色的柚子酱口感很特别。
水果很新鲜,红心柚好甜。
红白葡萄酒最佳伴侣,雅高的酒廊适合饮酒而非吃饭。
甜点的出品毫不逊色,小朋友也有属于自己的一片天地哦……
当然,这家热菜同样给力,肉食爱好者也有属于自己的幸福
同时供应鸡汤和佛跳墙,我选了后者!
回房后收到的欢迎礼物……嗯,没有很惊喜的感觉。
同时夜床也准备好了,并提供冰块🧊服务!赞一个!
酒后去了甲秀楼,夜景很美。可惜当天下雨,路面湿滑,略不方便。一楼可以借伞,态度超级好!
第二天早上七点半起床吃早餐,因为我们要早点去黔灵山看猴子🐵冷切较普通。
有健康的沙拉,适合减肥的人……比如我
面包档品种不少,摆放很整齐,有服务员会经常过来整理。
贵州米粉了解一下。
水果 蔬菜档……很安静,几乎没人……感觉很棒
煎蛋小哥哥很给力,做了两个蛋卷亲自给我送来的
果汁档就一般,到会有服务员小哥哥送不同果汁饮料到桌前供挑选哦
对啦,他还会送面包呢
贵州糯米饭不能错过,折耳根是精华!
没有点咖啡,因为早餐供应虫草花鸡汤!超级暖胃!
从酒店滴滴去黔灵山南门不足十元
胖子不想动,缆车20上山顶。
鸿福寺后面好多猕猴🐒
也算出镜了
Caroline推荐的丝娃娃!
贵州省博物馆新馆 参观了少数民族服饰展,好美!哭泣阿玛尼统统靠边站!
退房后用欢迎饮料券换了鸡尾酒
总结:酒店位置优越,周边吃喝玩乐很方便,紧邻地铁有点远,非高峰建议打车。每个工作人员都特别热情,无论是礼宾还是前台,有事商量的话都会给你满意的答复(比如我的升级我的饮料券我的水果……)酒廊的Caroline一直推荐我各种好吃的,可惜肚子就一点点,下次再来吃!早餐有引位,主动提供红茶咖啡果汁,整体用餐环境也很不错,但酒廊不开早建议设置一个会员用餐专区,当天有公司年会包场,好在我们8点不到就结束早餐,后面看到已经有人在排队候场了。酒店整体应该是与昆明索菲特同时期产品,但个人觉得贵阳这家的服务更出色,细微之处见功夫。来贵阳请一定记得体验一下哦~谢谢送花,下一站,澳门十六铺,我来啦!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +84  查看全部评分
t_w
+ 48 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
francis86192023-12-30 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IvanZhuo2021-6-16 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2021-2-21 14:33
xie123q0q02021-2-10 18:26
阿sam的客堂80272021-2-2 14:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

冷月寒  终钻会员  2020-12-13 22:46:28  | 显示全部楼层
hh食物比我去的时候好,酒少了不少。黔灵山的猴子性格很好,不怕人也不攻击人。
LukeJin0223  空乘  2020-12-13 22:57:06  | 显示全部楼层
他家有起泡酒了诶~好棒
LukeJin0223  空乘  2020-12-13 22:58:45  | 显示全部楼层
羡慕要去澳门的人,我连海口都还没安排呢,呜呜QAQ
Edmonton  终钻会员  2020-12-13 23:19:42  | 显示全部楼层
感谢分享
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 23:19:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-13 22:58
羡慕要去澳门的人,我连海口都还没安排呢,呜呜QAQ
接下来去哪
法式长棍  蓝钻会员  2020-12-14 00:00:38  | 显示全部楼层
这家索菲特质量牛
花生大白菜  白金会员  2020-12-14 03:02:45  | 显示全部楼层
** 我要去 ** 太好了吧
jiuaiwo  钻石会员  2020-12-14 04:05:35  | 显示全部楼层
主动要套啊啊啊
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-12-14 05:38:01  | 显示全部楼层
这家位置这么好啊  机场 景区这么近
冷面…  蓝钻会员  2020-12-14 06:13:39  | 显示全部楼层
很不错呦。 哈哈哈 估计厨师小哥哥有被帅气的容颜所吸引呢 哈哈哈
thesea  终钻会员   楼主| 2020-12-14 07:04:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-13 22:46
hh食物比我去的时候好,酒少了不少。黔灵山的猴子性格很好,不怕人也不攻击人。
会攻击,我朋友被抢了一包饼干,衣服也有污损,估计也是天冷了关系,也可能打架输了心情不好
thesea  终钻会员   楼主| 2020-12-14 07:05:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-13 22:57
他家有起泡酒了诶~好棒
服务员主动提出的,可能空间限制没法放香槟桶吧
thesea  终钻会员   楼主| 2020-12-14 07:06:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只住过一晚欢朋,没概念
thesea  终钻会员   楼主| 2020-12-14 07:06:52  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2020-12-14 04:05
主动要套啊啊啊
我定了套房下一级,要一下也不过分呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-14 14:45
thesea  终钻会员   楼主| 2020-12-14 07:07:22  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-12-14 05:38
这家位置这么好啊机场 景区这么近
贵阳也不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-14 14:44