发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟版上的各位大佬们闲聊一个话题,欢迎大家给出……

4700 123
跟版上的各位大佬们闲聊一个话题,欢迎大家给出各种建议,洗耳恭听,本公司即将在无锡新泽假日不算太远的地方建设公司自己的园区,规划中有配套酒店楼,目前已经跟ihg有了初步接触,并且品牌已有了选择范围,就是皇冠,华邑,英迪格三选一,从ihg集团几位高层的推荐来讲,他们更倾向英迪格,我本人也更倾向英迪格,但是我们董事长更希望酒店商务性质强一些,配套楼需要一部分公寓,给技术专家,然后需要有一个会议中心,因为接待会议和团队有需求,作为业主代表,我想听听更多的好的点子和主意,十分感谢大家。顺便说一句,我个人更注重有温度的服务和个性化的房间装修,大老板也比较认同,但要求不要过于浮夸,如果选英迪格,我们需要把自己的邻里故事讲好,整体出房量要求在250-300间之间,现在国内酒店很多单房要均背到130平,才出一间客房,我希望尽量达到115平以下,毕竟作为业主代表,肯定是希望让大老板赚钱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
你的二师兄2021-3-13 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黔楹楹2021-1-26 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锅里粮多2021-1-26 15:30
DM先生2020-12-15 08:19
高阳2020-12-14 20:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞能2206985  钻石会员  2020-12-13 15:14:42  | 显示全部楼层
鉴察部的产业吗?小范大人怎么看?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-12-13 15:44
小鸡仔炖蘑菇  白金会员  2020-12-13 15:16:13  | 显示全部楼层
作为IHG员工来看  皇冠和华邑更合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-13 19:33
飞客2002487  钻石会员  2020-12-13 15:18:16  | 显示全部楼层
250-300间,要会议中心,要商务一点,要不还是皇冠或者华邑吧,英迪格吃得下这么大体量的酒店?而且成本高不少,华邑就是不太适合这么商务了,中晶在前。
RA大佬自己定啊,最大体量英迪格搞起来。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-13 19:33
SHskyteam2020-12-13 15:44
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:19:32  | 显示全部楼层
**仔炖蘑菇 发表于 2020-12-13 15:16
作为IHG员工来看  皇冠和华邑更合适
因为无锡市场本身已经存在三家皇冠了,而且我们的地块离华邑也比较近,所以才会在品牌上十分纠结
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:22:16  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-12-13 15:18
250-300间,要会议中心,要商务一点,要不还是皇冠或者华邑吧,英迪格吃得下这么大体量的酒店?而且成本高不少,华邑就是不太适合这么商务了,中晶在前。RA大佬自己定啊,最大体量英迪格搞起来。
如果选英迪格,我们打算把会议中心单独拿出来,放在另一栋配套楼,体量还没最后定也有可能就是250间或以下,专家公寓更多一些房间,都有可能,真的十分纠结
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:23:21  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-12-13 15:18
250-300间,要会议中心,要商务一点,要不还是皇冠或者华邑吧,英迪格吃得下这么大体量的酒店?而且成本高不少,华邑就是不太适合这么商务了,中晶在前。RA大佬自己定啊,最大体量英迪格搞起来。
论单间房的装修成本,华邑是最高的,英迪格其实用品比较廉价,这不是我说的,是ihg某高层亲口跟我讲的
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:26:43  | 显示全部楼层
皇冠成本肯定是最低的,无锡已经有3家皇冠,所以我们成本会相对低不少,所有消耗品供货成本很低,就是很难吸引年轻人,网红肯定是做不成了,因为我们是做通讯起家的,除了运营商资源,媒体资源也是非常好的
fancy967  钻石会员  2020-12-13 15:33:33  | 显示全部楼层
你既然有自己的想法,还这么坚持,你要说服的是董事长不是飞客上的网友。还有要记住你们公司建配套酒店的目的是啥,不是为了吸引年轻人,或者满足自己的私心
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:35:28  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 15:33
你既然有自己的想法,还这么坚持,你要说服的是董事长不是飞客上的网友。还有要记住你们公司建配套酒店的目的是啥,不是为了吸引年轻人,或者满足自己的私心
我们没有任何想法,我们唯一的想法就是盈利
shrex  钻石会员  2020-12-13 15:38:20  | 显示全部楼层
听起来万豪更合适啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:39:47  | 显示全部楼层
现在无锡的华邑是纯赔钱,太湖皇冠盈利,也是我们每年的接待酒店之一,每年接待费四五百万吧花在他家,城中皇冠基本就是个打平吧,融创稍微赔一点赔钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-12-13 15:45
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:41:08  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2020-12-13 15:38
听起来万豪更合适啊
万豪听不太进去业主的意见,ihg是几家集团里,唯一愿意把业主的想法融入酒店的,而且管理费差距还是比较大的
飞客2002487  钻石会员  2020-12-13 15:42:57  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 15:26
皇冠成本肯定是最低的,无锡已经有3家皇冠,所以我们成本会相对低不少,所有消耗品供货成本很低,就是很难吸引年轻人,网红肯定是做不成了,因为我们是做通讯起家的,除了运营商资源,媒体资源也是非常好的
看了看现在的那家华邑,也是这种感觉,好像要么不折腾了就搞个皇冠2.0,要么就冲一把英迪格,但是英迪格这么大还是个配套酒店,很难做出特色来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-13 19:34
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 15:43:22  | 显示全部楼层
我说的已经很清楚了,我们这个楼一部分留给专家当公寓,大部分拿来做酒店就是为了赚钱,更谈不上我有什么私心,作为业主代表,唯一的工作就是盈利赚钱
baoveronika  钻石会员  2020-12-13 15:43:48  | 显示全部楼层
想要网红, 英迪格; 想要商务, 皇冠; 我个人很喜欢西安的中晶华邑但是的确这个品牌知名度比较低, 又要商务的话, 不太匹配
SHskyteam  钻石会员  2020-12-13 15:46:09  | 显示全部楼层
作为s,希望是皇冠。英迪格是无锡没有的,貌似可以讲讲无锡文化噱头
LukeJin0223  空乘  2020-12-13 15:49:37  | 显示全部楼层
商务属性这样强的项目,个人感觉还是皇冠的品牌气质更契合