生肖卡卡面制卡费一直没返还,找了俩客服都没用,如何是好

909 11
生肖卡卡面制卡费一直没返还,找了俩客服都没用,如何是好?
我本来有一张高达卡,加办生肖卡不成功,提示需要通过更换卡面的方式申请,开卡后老户活动可以参加,128刷卡金也领到了,但是制卡费的100刷卡金迟迟不到。
上上周和上周各打了一次客服,手把手教他们找到活动页面,找到活动细则,看了后均表示我按照细则符合返还要求,记录处理说三天以内回应,结果这都好几个三天过去了,一个回应的都没用。
这周还办了199的蜜卡,实体卡到手后一天刷卡金就到账了。
不过说起来有一点奇怪,蜜卡实体卡有效期是1225,生肖卡有效期是0126,难道系统判定生肖卡的核卡日出了问题?
有人也遇到这种情况吗?还请各位大佬支招,之前两个客服都没有再回复,继续打客服还有用吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

antique  钻石会员  2020-12-13 14:38:08  | 显示全部楼层
关注一下……
jing5106  蓝钻会员  2020-12-13 15:31:17  | 显示全部楼层
不是一个活动,生肖卡128元刷卡金或8万积分可以是新办卡或换卡面都能参加,但是收费卡面工本费返还是只能新办卡才有,直接换卡面无法参加,我之前还特意和客户确认了的,你可以把条款再仔细读一下
upmc  钻石会员  2020-12-13 16:13:44  | 显示全部楼层
我怎么一打客服 就要到了
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-12-13 16:37:59  | 显示全部楼层
upmc 发表于 2020-12-13 16:13
我怎么一打客服 就要到了
可能我碰上的两个都。。。
哥布林酋长  黑钻会员  2020-12-13 18:41:00  | 显示全部楼层
下了生肖和蜜卡,100和199都返了,没返还是找客服吧
微石  钻石会员  2020-12-16 08:49:01  | 显示全部楼层
我办了生肖卡,还想办最后生还者那个,结果提示我已持有同类型卡片,不让办了
哎呀妈呀gg  银卡会员  2020-12-19 21:27:54  | 显示全部楼层
返卡费是多久返的刷卡金,我没有返啊
antique  钻石会员  2020-12-22 12:39:11  | 显示全部楼层
老用户换卡面,今天有100元刷卡金到账,大家赶紧查查……
dingdang12341  钻石会员   楼主| 2020-12-22 22:14:02  | 显示全部楼层
antique 发表于 2020-12-22 12:39
老用户换卡面,今天有100元刷卡金到账,大家赶紧查查……
今天上午我也看到了,看来老户也没被遗忘啊,只是来的晚了点
antique  钻石会员  2020-12-23 07:59:56  | 显示全部楼层
另外,达标送礼里面,128元刷卡金不能选了,不知道是不是没名额了。只能选了8万分……