发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳莱佛士酒店丢失十万港币后续

9113 131
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 11:40:15  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2020-12-13 11:30
而且酒店回复的非常清楚,入住登记表上有相关的提示保险箱的使用,那就是楼主原先的帖子里面说没有人提示过她房间里有保险箱这个常识很牵强咯再说了,这么多人住过深圳这家,酒店也是肯定很确定自己有这个提示才敢这样回的
上次我就说肯定签了,保险箱也是常识,他就怼我说啥也不知道
核桃1988  白金会员  2020-12-13 11:47:35  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-12-13 11:40
上次我就说肯定签了,保险箱也是常识,他就怼我说啥也不知道
而且呢,正常人,谁会带这么多的港币现金在身上呢?
别是一些叠码仔自己内部有人手脚不干净吧
深圳的酒店里可多叠码仔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Piapiade2020-12-13 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门庆六一  黑钻会员  2020-12-13 11:48:16  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-13 11:25
发动舆论攻势啊,在国外说欺负中国人,在国内说欺负外地人,这事情只能报警处理,来这里发再多贴也没用。
要想通过舆论攻势来解决这个问题,那成本投入得多大
adrian88  黑钻会员  2020-12-13 11:54:02  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-12-13 11:48
要想通过舆论攻势来解决这个问题,那成本投入得多大
所以来飞客,便宜成本低
西门庆六一  黑钻会员  2020-12-13 11:55:47  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-13 11:54
所以来飞客,便宜成本低
结果没有热心群众,反被一帮人指手画脚!!
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 11:57:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是第三方问题,所以酒店只付过错责任,而过错责任的话就需要lz举证,就是所谓的谁主张谁举证
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 11:57:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是,发了两遍收到两次伤害
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-12-13 12:01:34  | 显示全部楼层
以后记得在房间装个移动摄像头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win5202020-12-13 21:03
送了1朵鲜花:  лл
小蜗  金卡会员  2020-12-13 12:05:25  | 显示全部楼层
我现金从来都是带身上,酒店有保险柜也没用,一样打得开,而且你没办法证明你带了这么多现金且在酒店丢的,至于其他带节奏的话 有脑子的人自然懂,能来这发文子,说明也是经常住酒店的,怎么可能会不知道酒店有保险柜?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
核桃19882020-12-13 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
核桃1988  白金会员  2020-12-13 12:51:55  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-12-13 10:25
一码归一码,丢这么大笔数额,一定要通过法律途径来解决,但是把酒廊抢你们的牌,扯到威胁人身安全,后面扯到欺负外地人,你扯的面也太广了,你到底想干嘛
我觉得五星级酒店的员工不至于去抢客人的一副扑克牌
这个指责和他带十万块钱一样,无据可证
甜鹭  钻石会员  2020-12-13 13:01:06  | 显示全部楼层
感觉除非酒店自掏腰包全额赔偿,怎么处理楼主都不会满意的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九九七2020-12-13 13:37
冷月寒  终钻会员  2020-12-13 13:09:07  | 显示全部楼层
只能说是自己的责任,贵重物品应该随身携带或者存放于保险箱之内。
九九七  蓝卡会员   楼主| 2020-12-13 13:32:49  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-12-13 10:25
一码归一码,丢这么大笔数额,一定要通过法律途径来解决,但是把酒廊抢你们的牌,扯到威胁人身安全,后面扯到欺负外地人,你扯的面也太广了,你到底想干嘛
当时与那个服务人员起了争执,我们临走的时候和另一个服务员说查监控看我们去哪,这还不算威胁?
九九七  蓝卡会员   楼主| 2020-12-13 13:36:08  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2020-12-13 12:51
我觉得五星级酒店的员工不至于去抢客人的一副扑克牌这个指责和他带十万块钱一样,无据可证
这个你不相信可以去查10月22日,长廊酒吧的监控,我坐靠窗,当时经理还来给我朋友道歉了!
九九七  蓝卡会员   楼主| 2020-12-13 13:38:30  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2020-12-13 11:47
而且呢,正常人,谁会带这么多的港币现金在身上呢?别是一些叠码仔自己内部有人手脚不干净吧深圳的酒店里可多叠码仔了
每个人对钱的定义不一样,就算酒店不赔我,我把我丢钱的经历发出来哪里有错