发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞南京-西安中转-拉萨被东航恶心到了

3573 39
本来是完美行程如图,第一段是单买的,后面三段随心飞:
现在第一段南京-西安延误2小时,实际连摆渡车在内妥妥2个半小时以上,导致第二段西安-拉萨误机,我们的飞机还在下摆渡车位上,眼睁睁地看着拉萨飞机在身边走过,我们还有其它小伙伴从上海和无锡飞西安都到了,在飞拉萨值机口还帮我们争取了一会。
95530后,本来是希望能给个签转的,毕竟完美行程是不指望了,以纯打卡为目的吧,羊湖没戏了,指望明天看看布宫吧,还有9个各地小伙伴一起租了两转车的。
好了,结论,签转不可能,然后告诉我,西安-拉萨属于NO SHOW,如果不去拉萨,明天拉萨-浦东也算NO SHOW,完全跟乘客无关的延误,而且留足了中转时间的航班,竟然让客户承担责任。。。
我还烦中出乱,本来退西安-拉萨段的,把回程西安-无锡段给退了,白白给2021款随心飞多了两段违规阿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152020-12-12 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东方小飞侠2020-12-12 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

桃博士看世界  白金会员   楼主| 2020-12-12 14:54:54  | 显示全部楼层

最终订了西藏航飞拉萨的航班,我们同机好多转机的都被坑了,飞拉萨也有5位,有3位改行程了,现在在东航V39用龙腾在候这个航班,已经心力焦脆了,航班还有5小时。西藏航是T2的,T3的V39小姐姐总体还是比较同情的,没多说什么。
Elife 数码4313  白金会员  2020-12-12 15:34:09  | 显示全部楼层
同是东航延误人,相逢何必曾相识!店大欺客 你能怎么办
蛰0881  新手会员  2020-12-12 15:37:51  | 显示全部楼层
东航客服就是想尽办法拒绝你的诉求
大大破生  蓝钻会员  2020-12-12 15:41:22  | 显示全部楼层
我看到了另外一个帖子 在吐槽你的 哈哈哈哈
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18877122020-12-13 04:43
36J@56342020-12-12 23:56
zhangmx9692020-12-12 18:43
疯子里的绅士2020-12-12 18:06
ifengx2020-12-12 17:36
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
洪健  白金会员  2020-12-12 15:43:37  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2020-12-12 15:41
对头,两个贴子,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯子里的绅士2020-12-12 18:06
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2020-12-12 15:43:55  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2020-12-12 15:41
什么鬼,发来瞅瞅?
xq0711  金卡会员  2020-12-12 15:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我也刚看到了
jcss  白金会员  2020-12-12 16:00:12  | 显示全部楼层
1000块到手了啊
风雷小子  禁止发言  2020-12-12 16:18:06  | 显示全部楼层
原来你就是那个“丑鬼”
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2020-12-12 16:22:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
话题是一回事,人品是一回事
Leo62n  黑钻会员  2020-12-12 16:25:13  | 显示全部楼层
只能同情 按条款来没错 仅管自己也被坑过一次 其实你第一段就应该早一天去西安
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2020-12-12 16:26:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键一、前段不是随心飞,二、同航空公司足够的中转时间,但前段延误,三、随心飞规则里没有哪段说乘客无责要自担,妥妥的同公司、同地点持续中转延误导致的误机阿。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2020-12-12 16:30:12  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2020-12-12 16:25
只能同情 按条款来没错 仅管自己也被坑过一次 其实你第一段就应该早一天去西安
是阿,后悔药没得吃,要知道延误这么多,晚上哪怕动卧也过去。但看航班能查到的近期时间内,还真没啥延误的。
风雷小子  禁止发言  2020-12-12 16:30:51  | 显示全部楼层
桃博士看世界 发表于 2020-12-12 16:22
话题是一回事,人品是一回事
这种事还是要同情一下,毕竟常坐飞机每个人都可能被坑。光今年的延误加取消我就被坑掉上千大洋。顺便说下强撸不可取,你改晚上12点航班飞拉萨明天下午就返程时间太赶,晚上休息不好容易诱发高反。是我的话直接改西安一日游下回再去拉萨了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
36J@56342020-12-12 23:57
飞客27670652020-12-12 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!