发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早餐吃到变质食物,一般怎么处理

1660 22
早餐吃到变质食物,一般怎么处理
坐标苏南某新开万豪,早餐西瓜汁喝了一口都变番茄汁了,找餐厅经理反映,问我要了房号。等我吃完离开时,又一位女士也反映了这个问题。
没吃坏肚子倒也无所谓,就是好奇下一般能有什么后续不会又送盘水果吧,入住没匹配会籍已经多给了一盘,再给就要打包了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

免房
一般免房,积分的话退积分。
椤炬枃  钻石会员   楼主| 2020-12-9 11:04:52  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-12-9 11:04
一般免房,积分的话退积分。
出差党,免不免房对我真没吸引力
关山明月  蓝钻会员  2020-12-9 11:05:15  | 显示全部楼层
免房比较难,常规操作是赔双人午餐啥的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2020-12-9 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追羲荫泉2020-12-9 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椤炬枃  钻石会员   楼主| 2020-12-9 11:07:43  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-12-9 11:05
免房比较难,常规操作是赔双人午餐啥的
一家泳池都舍不得开的,午餐估计也没啥吸引力
Hankson  钻石会员  2020-12-9 11:09:14  | 显示全部楼层
说不定本来就是番茄汁呢
Siguaomin  钻石会员  2020-12-9 11:12:38  | 显示全部楼层
之前粤财酒廊,*颠*颠倒了杯西瓜汁,一喝是tm番茄汁
LIVE  终钻会员  2020-12-9 11:12:50  | 显示全部楼层
具体看酒店和楼主自身需求吧。如果是餐厅经理来处理的话,一般可能会是果盘+店酒,如果后续在酒店用餐,或许会给额外加餐或免费酒水。如果都不需要,就看看是否积分了……
果盘榨汁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben.shao2020-12-9 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哦你哦  白金会员  2020-12-9 11:28:40  | 显示全部楼层
我觉得遇上这种问题的时候,或许会给自己补偿,但是可以跳脱出这个角度之外思考。大型酒店住客很多,应该马上撤换,避免更多人中招,如果酒店不及时处理,可以联系当地食药监局,市场监督管理局。我认为最重要的还是解决事情,之后再协商对于个人的补偿。原则问题。我一直奉行一句话,壁立千仞,无欲则刚。其实到了最后,也都会有补偿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pikachuuuu2020-12-9 11:38
飞客2269013  白金会员  2020-12-9 11:29:19  | 显示全部楼层
国外一般减房费,我有一次住酒店,送的草莓有蚂蚁,送了红酒,减免100美金房费(原来260)
sakihan  白金会员  2020-12-9 11:39:44  | 显示全部楼层
不免房的话赔偿相等的积分,出差党的解决方案
海上瀛洲  蓝钻会员  2020-12-9 12:41:31  | 显示全部楼层
我碰到过,一锅粥是馊的,幸好我是第一个吃,没造成更多麻烦,酒店给了相当于一晚的积分。
飞客1916570  蓝钻会员  2020-12-9 12:46:28  | 显示全部楼层
当场吐🤮,应该有赔偿
随意看看  钻石会员  2020-12-9 14:54:13  | 显示全部楼层
一千rmb起步 同时喜迎食药监整改通知书~
dengchenke  蓝钻会员  2020-12-9 19:25:21  | 显示全部楼层
很严重!算是大毛的!