发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州合景万怡 给的套房 周六入住一晚 去木渎和天平山玩的

1251 11
就好像之前看论坛上都对这家评价不高?
不过5000积分买不了吃亏买不了上当,周末去木渎玩玩,爬爬天平山也蛮好。
插播一条:天平山上有个叶天士纪念馆,就是延禧攻略里头那个巨搞笑的太医,原来真有这个人,还是当地人 延禧攻略诚不欺我
从上海出发真的。。。对于小膀胱者特别不友好。。。因为出发之后走沪常高速一路完全没服务区!一个都没有!要到太湖才有。。。所以我回程走的京沪,路过了远近闻名的阳澄湖服务区。
从东山枢纽下来走苏州的中环西线,然后竹园路下去到酒店,一路全是左转好堵好堵。
酒店和旁边商场共用一个停车场,每次出门的时候跟前台讲一下报车牌号就行了
然后入住的时候看了一下行程码有红色字,就问了一下居住地是不是中风险的。说刚好退出来一间套房,来得早不如来得巧,就给我了
整个入住也没太大毛病,给了双早但是早晨没起来,欢乐时光也没去因为去外面吃苏帮菜了,就去喝了点饮料。可以无缝对接隔壁的商场,直接从里面走不用暴露在室外,特别合我心意,因为我一特别懒二特别怕冷,能走地道走室内最好。
没毛病,去景点也蛮近的,木渎好停车有个巨大停车场,天平山建议打车,起步价。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
有雪2020-12-9 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大白2020-12-9 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-12-8 18:59:31  | 显示全部楼层
感谢分享
Stiglu78  白金会员  2020-12-8 20:33:33  | 显示全部楼层
我在想不会周日我接盘你的17房了吧
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2020-12-8 20:51:28  | 显示全部楼层
Stiglu78 发表于 2020-12-8 20:33
我在想不会周日我接盘你的17房了吧
那要看你几点入住的了
Stiglu78  白金会员  2020-12-8 21:16:35  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2020-12-8 20:51
那要看你几点入住的了
就说你是几楼的吧
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2020-12-8 21:25:33  | 显示全部楼层
Stiglu78 发表于 2020-12-8 21:16
就说你是几楼的吧
都有点忘了 经常忘号码 出门都要带着那张纸卡套 不是11就是13好像
Stiglu78  白金会员  2020-12-8 21:26:27  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2020-12-8 21:25
都有点忘了 经常忘号码 出门都要带着那张纸卡套 不是11就是13好像
那应该不是
Lucas123  白金会员  2020-12-8 21:54:48  | 显示全部楼层
2万积分换了5万,刷起来
d_fly  蓝钻会员  2020-12-8 21:58:30  | 显示全部楼层
酒廊能吃饱吗?
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-12-8 22:25:15  | 显示全部楼层
讲真,木渎香港街也不欢迎小膀胱的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-12-8 22:39
幻眼岚音  蓝钻会员  2020-12-8 23:21:10  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2020-12-8 21:58
酒廊能吃饱吗?
酒廊好像早八晚八,刷卡可进,完全自助。小饼干,软饮,一些橘子,梨,没啥意思